Стройцентр

По периметру детской площадки на территории ФОКа установят ограждение

17 август 2017, 16:45
По периметру детской площадки на территории ФОКа установят ограждение
С появлением в Городском парке г. Гусева Физкультурно-оздоровительного комплекса, детской игровой площадки и уличных тренажеров, это место стало своеобразным центром притяжения молодых мам с детьми, подростков и любителей активного отдыха. В связи с тем, что рядом с детской площадкой находится парковка для автомобилей, жители города стали обращаться в администрацию МО «Гусевский городской округ» с просьбой установить ограждения.

Как пишет пресс-служба администрации Гусевского городского округа, сегодня состоялось выездное совещание под руководством главы администрации МО «Гусевский городской округ» Евгения Михайлова по вопросам установки такого ограждения вдоль периметра детской площадки на территории ФОКа.

На совещании также присутствовали начальник отдела дорожного хозяйства и транспорта Павел Нефедов, начальник управления по культуре, спорту и делам молодежи Нелли Михалева и директор ФОКа Дмитрий Карасев.

Собравшиеся обсудили варианты установки ограждения, чтобы дети не выбегали на проезжую часть и при этом сохранялась логистическая концепция возле парковок автомобилей. Также во время совещания Евгений Михайлов решил узнать «взгляд изнутри» и поговорил с жителям, которые в это время находились рядом, о том, где на их взгляд было бы удобнее оставить подход к площадке.
Теги: Админстрация Гусевского района детская площадка Евгений Михайлов ФОК
1 318 просмотров   |   11 комментариев
0
тополь м
# 1тополь м
туда чисто теорически машина не заедет
17 августа 2017 17:17   ЦитироватьОтветить0
Гость Виталий
# 2Гость Виталий
Цитата: тополь м
туда чисто теорически машина не заедет

Вы, видимо, читать не умеете. Речь идет о том, чтобы дети не выбегали на проезжую часть, а не о заезде машин на детскую площадку. Мое мнение- около ФОКа не должно быть стоянки и проезда. К ФОКу должен быть проезд только для спецтехники. Стоянку надо было предусмотреть при входе в парк. Либо площадку для детей делать дальше от дороги. Мне порой страшно, как разгоняются на этом участке.
17 августа 2017 21:34   ЦитироватьОтветить14
Гусевец
# 3Гусевец
А еще страшнее когда дети катаются на велосипедах практически под колесами машин возле самого здания ФОКа , стоянка машин устроена прямо перед ступенями здания. Ни в одном городе нет такого безобразия. все это до поры до времени. Обратите внимание на это руководство ФОКа Как на такое можно глаза закрывать?!
17 августа 2017 22:40   ЦитироватьОтветить8
тополь м
# 4тополь м
Гость Виталий,
виталий как не крути дети не понимают и как они будут этот забор будут делать тупо вокруг всей прощадки это теоретически не возможно
18 августа 2017 01:23   ЦитироватьОтветить0
тополь м
# 5тополь м
Гусевец,
а они их не закрываюют просто красные купюры перед глазами
18 августа 2017 01:24   ЦитироватьОтветить1
тополь м
# 6тополь м
Гость Виталий,
это ваше мнение но куда там порковаться не где что вы предлогаете на пример когда сезен хоккея и под вечер количество дураков возрастает и водителей обычно когда людно там не продохнуть лудшё бы не строили бы тогда площадку
18 августа 2017 01:29   ЦитироватьОтветить0
Мечтатель
# 7Мечтатель
Цитата: Гусевец
А еще страшнее когда дети катаются на велосипедах практически под колесами машин возле самого здания ФОКа , стоянка машин устроена прямо перед ступенями здания. Ни в одном городе нет такого безобразия. все это до поры до времени. Обратите внимание на это руководство ФОКа Как на такое можно глаза закрывать?!



Как раз перед ступенями стоянки нет, о чём явно говорит жёлтый бордюр. Но нашему народу подавай ограждение из бетонных блоков, только тогда поймут, что здесь парковаться нельзя. Ну как поймут... просто не смогут.
18 августа 2017 11:24   ЦитироватьОтветить1
Мечтатель
# 8Мечтатель
Цитата: Гость Виталий
Мне порой страшно, как разгоняются на этом участке.


А ведь наверняка, многие из тех, кто носится по территории ФОКа на авто, имеют и своих детей...
18 августа 2017 11:26   ЦитироватьОтветить3
патриот
# 9патриот
площадку надо было делать ближе к речки и ни проблем ни заборов. у нас как специально делается все хреново что-бы потом переделывать-это уже как правило. а ведь решают и проектируют наверное очень умные люди.
19 августа 2017 10:03   ЦитироватьОтветить1
Мама
# 10Мама
Единственный минус у площадки что стоит она на самом солнцепеке.
Водителям не надо гонять по парку и уважать людей, которые приходят сюда отдыхать. Вон уже вся дорога на въезде в ямах.
И ещё. Не каждый может кататься по другим городам и странам, посещать диснеленды и аквапарки. Я рада тому что есть у нас в городе, хоть какой-то минимум для детей
20 августа 2017 12:11   ЦитироватьОтветить1
Просто Слон
# 11Просто Слон
Нормальные водители передвигаются с небольшой скоростью и смотрят по сторонам, а площадка должна стоять не у дороги, родители должны находиться с детьми на площадке,везде должны стоять предупреждающие знаки вот и все... только это в другом государстве... По факту на дороге необходимо поставить бетонные плиты (как у в/ч), заборы 3 метровые по периметру детской площадки))
23 августа 2017 14:33   ЦитироватьОтветить0

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Группа компаний «Сегмент»