Магазин «Двери» на Красноармейской Магазин «Двери» на Красноармейской
Главная / Новости / Общество / Роспотребнадзор проверил Гусевскую тушенку, которую ранее забраковал «Общественный контроль»

Роспотребнадзор проверил Гусевскую тушенку, которую ранее забраковал «Общественный контроль»

15 сентября 2017, 20:33
Роспотребнадзор проверил Гусевскую тушенку, которую ранее забраковал «Общественный контроль»
Управление Роспотребнадзора по Петербургу проверило тушенку из петербургских магазинов, которую ранее забраковала организация потребителей «Общественный контроль», и согласилось с выводами о некачественном составе. Об этом пишет портал «Доктор Питер».

В мае 2017 года организация потребителей «Общественный контроль» сообщила о результатах проверки тушенки из петербургских магазинов. Оказалось, что шесть из 10 образцов не соответствовали ГОСТу. Теперь ту же продукцию из тех же магазинов проверило и управление Роспотребнадзора по Петербургу.

Помимо всего прочего, несоответствие ГОСТ по массовой доле белка, массовой доле мяса и жира обнаружили в консервах «Елинский» из Калининградской области, которые продавались в сети «Пятерочка» (ООО «Агроторг»), а также в тушенке от «Гусевского консервного комбината» из магазина «Лента» (ООО «Приморское»).
Другие новости по теме
«Общественный контроль» забраковал тушенку Гусевского консервного комбината«Общественный контроль» забраковал тушенку Гусевского консервного комбинатаТушенка «Гусевского консервного комбината» не прошла проверку «Общественного контроля»Тушенка «Гусевского консервного комбината» не прошла проверку «Общественного контроля»Позиция компании ООО «МостДеталь» по мосту-долгострою в ГусевеПозиция компании ООО «МостДеталь» по мосту-долгострою в ГусевеЗабракованная тушёнка Гусевского консервного комбината продолжает оставаться на прилавках магазиновЗабракованная тушёнка Гусевского консервного комбината продолжает оставаться на прилавках магазинов
Оставить комментарий
Ветеринарный кабинет «Айболит» Ветеринарный кабинет «Айболит»