Главная / Новости / Общество / После вмешательства прокуратуры жительнице Гусева восстановили электроснабжение в квартире
Информационный сайт города Гусева

После вмешательства прокуратуры жительнице Гусева восстановили электроснабжение в квартире

После вмешательства прокуратуры жительнице Гусева восстановили электроснабжение в квартире
Гусевской городской прокуратурой проведена проверка по обращению местной жительницы по вопросу незаконного отключения от электроснабжения квартиры, в которой проживает заявительница.

Установлено, что в связи с имеющейся задолженностью по оплате потребленной электроэнергии электроснабжение квартиры женщины было приостановлено.

Вместе с тем, при проверке в ОАО «Янтарьэнергосбыт» лицевого счета потребителя выявлено, что там не было отражено поступление оплаты за месяцы, в которые якобы образовалась задолженность.

По результатам проверки Гусевский городской прокурор внес руководителю ОАО «Янтарьэнергосбыт» представление.

После вмешательства прокуратуры внесенный заявительницей платеж учтен при расчете за потребленную электроэнергию и электроснабжение квартиры женщины восстановлено.
Другие новости по теме
«Янтарьэнергосбыт» нарушая закон начислял плату за электроэнергию в местах общего пользования«Янтарьэнергосбыт» нарушая закон начислял плату за электроэнергию в местах общего пользованияДельцам из ЖКХ «дали по рукам» за огромные начисленияДельцам из ЖКХ «дали по рукам» за огромные начисленияПо требованию прокуратуры жительнице Гусева произведён перерасчет платы за электроэнергиюПо требованию прокуратуры жительнице Гусева произведён перерасчет платы за электроэнергиюПозиция компании ООО «МостДеталь» по мосту-долгострою в ГусевеПозиция компании ООО «МостДеталь» по мосту-долгострою в Гусеве
а
# 1ааа
Браво !!!
22 сентября 2017 15:35   ЦитироватьОтветить
N
Стучите и откроют! А то все ноют и ноют.Надо защищать себя.
22 сентября 2017 16:51   ЦитироватьОтветить
Оставить комментарий
Ветеринарная клиника Хатико Ветеринарная клиника Хатико