Суши-бар Тунец Суши-бар Тунец
Главная / Новости / Политические / Цуканов и Кадыров договорились о молодежных обменах между регионами

Цуканов и Кадыров договорились о молодежных обменах между регионами

20 декабря 2010, 13:52
Цуканов и Кадыров договорились о молодежных обменах между регионамиГубернатор Николай Цуканов и глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров договорились о молодежных обменах между регионами. Договоренность об этом, как сообщает официальный сайт правительства Чечни, была достигнута во время рабочего визита главы региона в Чеченскую Республику.

"Надеюсь, наши дружеские отношения будут продолжаться. Мы уже договорились, что будут первые молодежные обмены, попытаемся соединить наших предпринимателей и на этой почве найти какие-т о точки соприкосновения. Я думаю, что этот визит не пройдет зря, по крайней мере, для меня", - подчеркнул Николай Цуканов.

Во время визита глава региона посетил расположение военнослужащих из Калининградской области, которые выполняют свой служебный долг на территории Чечни.

"Я обратился к Рамзану Кадырову с просьбой помочь нашим ребятам, которые несут боевую вахту, - сказал Цуканов. - Еще не успел закончиться наш разговор, как помощь уже была оказана. Вот так бы работали все чиновники, наверняка наша страна жила бы в совсем других условиях, более хорошо и комфортно".
Другие новости по теме
Семь мифов о губернаторе Калининградской областиСемь мифов о губернаторе Калининградской областиСтодневка Николая ЦукановаСтодневка Николая ЦукановаДвойная радуга в честь губернатора: как Гусев встретил Николая ЦукановаДвойная радуга в честь губернатора: как Гусев встретил Николая ЦукановаРепортаж «Нового Калининграда.Ru» о том как Алиханову показали красоты ГусеваРепортаж «Нового Калининграда.Ru» о том как Алиханову показали красоты Гусева
  1. А
    21 декабря 2010 19:53
    Да, читал эту новость вчера на каком-то областном сайте и там уже оставил комментарий!
    Я так думаю, что у Цуканова проблема с головой образовалась. Может упал где? Всё-таки скользко, дороги хреново чистят...
    Вот допустим у меня сын-дочь есть, и если у меня с головой нормально, пошлю я их в Чечню по какому-то обмену?!
    Чему они там должны будут научится?
    Понимаю, конечно, что чеченским подросткам тут может будет и неплохо, но как и кто их будет отбирать для этого обмена?! Будут ли они здоровыми на голову? Сейчас смотря на разные события, здоровье оной, важнейшая проблема!
    В общем я очень пессимистически, если не сказать негативно отношусь к этому. Я далеко не националист, чеченцы такие же граждане России, но уж увольте, пусть сына своего отправит на стажировку для начала..
Оставить комментарий
Окна ПВХ плюс Окна ПВХ плюс