Магазин «Двери» на Красноармейской

Гусевская делегация во главе с главой администрации с официальным визитом посетили Польшу

26 ноябрь 2012, 20:20
Гусевская делегация во главе с главой администрации с официальным визитом посетили ПольшуНа прошлой неделе гусевская делегация во главе с главой администрации МО «Гусевский муниципальный район» Галиной Михайловной Силенко с официальным двухдневным визитом посетила побратимый нашему городу - город Олецко, Республика Польша.

В первый день визита, 8 ноября, делегаты в рамках трехстороннего проекта «Партнерство по охране вод трансграничной территории Литвы, Польши и России» провели ряд встреч с рабочими группами муниципалитета города Казлу-Руда, Республика Литва и коммуны города Олецка.

9 ноября состоялось торжественное открытие Спортивно-рекреационного центра, который был построен при совместном софинансировании Европейского Союза и самоуправления Олецко. На церемонию открытия прибыл президент республики Польша Бронислав Комаровский, который поздравил жителей города с этим событием. Что ж, 18 тысячам жителям Олецко есть чем гордиться. Комплекс, который разместился на берегу озера, вмещает в себя многофункциональный спортивный зал, плавательный бассейн с трибунами, зал для игры в популярный ныне сквоч, танцевальный зал, зеркала которого трансформируются и он превращается в сцену. Кроме того в комплексе есть комнаты массажа и различные сауны.

После открытия комплекса Г. Силенко и Б. Комаровский в нефомальной обстановке обсудили ряд вопросов, касающихся приграничного сотрудничества. В частности, вопрос очередей на границах, которые создают неудобства туристам как с одной, так и с другой стороны. Б. Комаровский отметил, что уже практически решен вопрос строительства еще двух пограничных переходов в поселке Козлово и в поселке Железнодорожный.

Сергей КАЮКОВ.
3 024 просмотра   |   5 комментариев
0
ПОСЕТИТЕЛЬ
После этого визита Силенко в больничку загремела?? Или все таки "дело Долгова" об отравлении полей стало тому причиной??
26 ноября 2012 22:35   ЦитироватьОтветить0
путник
А может это результат пребывания
в нефомальной обстановке
smile
26 ноября 2012 22:51   ЦитироватьОтветить0
всякоразно
Отдохнуть перед перевыборами.
27 ноября 2012 09:22   ЦитироватьОтветить0
Серж
Цитата: всякоразно
Отдохнуть перед перевыборами.


Аха..
27 ноября 2012 16:01   ЦитироватьОтветить0
Митяй
Оооочень нужная вылазка, побольше таких, за счёт налогоплатильщиков!
Гусев сильно волнует появление пары переходов близ Железнодорожного и прям радость за Олецковский спа-салун. Ну, а без неформальной поддержки нашим главой - Бронислав вообще не президент. Только так укрепляются международные связи!
27 ноября 2012 18:58   ЦитироватьОтветить0

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Ветеринарный кабинет «Айболит»