Сеть магазинов «Интер Дизайн»

Цуканов — главам муниципалитетов: Вам обязательно, чтобы дубина в руках была, да?

5 июль 2013, 15:18
Цуканов — главам муниципалитетов: Вам обязательно, чтобы дубина в руках была, да?Глава региона остался недоволен ситуацией с уборкой мусора в городах области.

На оперативном совещании в региональном правительстве в пятницу, 5 июля, руководитель административно-технической инспекции Надир Агаев отчитался губернатору Николаю Цуканову о проводимой работе по предотвращению загрязнения территорий Гусевского и Полесского районов, а также Ладушкинского городского округа.

Глава региона остался недоволен отчётом. «Вам обязательно, чтобы дубина была в руках, да? — обратился Цуканов к главам муниципалитетов. — Я понимаю, что, может быть, что-то из представленного на фотографиях в воскресенье не успели убрать. Но в большинстве случаев это всё-таки свалки и помойки. Это недопустимо! Вы пересмотрите графики вывоза мусора. В Черняховском районе вдоль дорог помойки, контейнеры переполнены! Мусор нужно вывозить вообще-то каждый день. У службы вывоза мусора выходных не должно быть». Он также посетовал на «убогие площадки и убогие контейнеры» и попросил чиновников заняться этим вопросом.

И.о. главы администрации Гусевского района Виктор Перепелов попытался оправдаться перед губернатором. «Это был не наш день. В большинстве случаев в этот день выбрасывали мебель и упаковки. В общем-то нечасто у нас такое бывает», — заявил Перепелов. Рассмеявшись, Николай Цуканов заметил, что фотографии для отчёта делались в течение месяца. «Значит, это было несколько не наших дней», — отшутился Перепелов.

«Не нужно запускать. Город очень быстро может превратиться в помойку. У нас есть примеры муниципалитетов. Гусев всегда был идеально чистым, и я хочу, чтобы он снова вернулся в такое состояние. У вас много несанкционированных помоек появилось, это недопустимо», — отчитал главу администрации Цуканов.
3 264 просмотра
1

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Ветеринарный кабинет «Айболит»