Сеть магазинов «Интер Дизайн»

В Гусеве Цуканова «любят» больше, чем Владимира Путина

14 ноябрь 2013, 14:54
В Гусеве Цуканова «любят» больше, чем Владимира ПутинаВ Гусеве работу губернатора Николая Цуканова положительно оценивают 72% населения. Это на 4 процентных пункта выше показателя позитивной оценки работы президента Владимира Путина.

Стоит отметить, что в Гусеве у Владимира Путина один из самых высоких уровней одобрения — 68%. Такую же поддержку демонстрирует Нестеров, в проблемном Черняховске уровень одобрения главы государства выше на 1%. Притом работу Цуканова здесь как "положительную" оценивают только 44%. К соответствующим выводам пришел Центр социальной рекламы и информационных технологий областного правительства в рамках своего закрытого исследования.

В областном центре работу Путина положительно оценивают в среднем 55% калининградцев.

Больше всего недовольных работой президента Владимира Путина в Балтийске. Негативно его работу оценивают 31% респондентов, принявших участие в исследовании. Губернатором там недовольны только 14% опрошенных.

Больше всего недовольных работой губернатора в Зеленоградске (25%), а в Калининграде и Краснознаменске по 19% населения оценивают его работу как плохую.

Интересно, что работу областного правительства в муниципалитетах оценивают ниже, чем работу Николая Цуканова. Процент негативных отзывов в среднем превышает число положительных оценок — 24% против 12%. Причем число тех, кто способен оценить работу областного правительства, почти равно числу тех, кто ничего о его работе не знает (35%).

В некоторых муниципалитетах доля положительных оценок кабинета Цуканова не дотягивает до 10%: в Гвардейске и Краснознаменске — по 9%. Даже в родном для губернатора Гусевском районе работу его правительства положительно оценивают только 29% опрошенных. Максимальное одобрение работы правительства выявлено в Пионерском — 39%.

В Калининграде оценивают работу правительства отрицательно 36%, положительно — 31% респондентов. Остальные о его работе ничего не знают.
Теги: Николай Цуканов
3 022 просмотра
1

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Группа компаний «Сегмент»