Стройцентр

Газпромбанк профинансирует строительство ФАПа в поселке Кубановка

4 май 2017, 12:28
Газпромбанк профинансирует строительство ФАПа в поселке Кубановка
В рамках заключенного с правительством Калининградской области соглашения о сотрудничестве, Газпромбанк окажет безвозмездную финансовую помощь региону на благотворительные цели.

Основная часть финансового пожертвования будет направлена на поддержку физической культуры и спорта в регионе, в первую очередь - футбола. Часть средств предназначена для строительства фельдшерско-акушерских пунктов в отдаленных муниципальных образованиях региона - поселках Кубановка Гусевского городского округа, Подлиповка Правдинского городского округа и Луговое Нестеровского района.

В правительстве Калининградской области назвали решение Газпромбанка примером высокого уровня корпоративной социальной ответственности, отметив, что такая политика заслуживает поддержки и уважения.

В январе этого года правительство области и Газпромбанк подписали соглашение о сотрудничестве, договорившись о взаимодействии в реализации программ социально-экономического развития региона, инвестпроектов, в сфере ГЧП, утилизации отходов и капремонта.

Для справки:

«Газпромбанк» (Акционерное общество) - один из крупнейших универсальных финансовых институтов России, предоставляющий широкий спектр банковских, финансовых, инвестиционных продуктов и услуг корпоративным и частным клиентам, финансовым институтам, институциональным и частным инвесторам.

Банк входит в тройку крупнейших банков России по всем основным показателям и занимает третье место в списке банков Центральной и Восточной Европы по размеру собственного капитала. В числе клиентов Газпромбанка - около четырех миллионов физических и порядка 45 тысяч юридических лиц.
Теги: фап строительство
464 просмотра
0

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Группа компаний «Сегмент»