Стройцентр
/ / / Гусеву нужен достойный окружной совет народных депутатов
Информационный сайт города Гусева

Гусеву нужен достойный окружной совет народных депутатов

5 апреля 2018, 12:54
Прочитал статью на нашем сайте с информацией о том, что местное отделение Партии «Единая Россия» будет проводить праймериз тех людей, кто по их мнению достоен быть кандидатом в депутаты окружного Совета депутатов МО «Гусевский городской округ».

Меня это глубоко заинтересовало, особенно ситуация — если я и многие здесь на страницах сайта критикуют данную партию за различные решения, так может, есть желающие стать депутатами нашего Совета? Тем более выборы то уже не за горами — 18 сентября! И почему мы — жители города и села не можем сами обсудить заранее кандитатуры тех, кто желает. И главное, способен решать местные вопросы в Совете?

Городской Совет безлик, мы не знаем, что они решают на своих заседаниях, кто что говорит, кто как защищает интересы жителей. И оставлять решение этого важного вопроса на откуп одной партии, пусть даже и правящей, считаю недопустимым.

Предлагаю запустить программу «Народный депутат». Пусть тот, кто желает стать депутатом, или знает достойных людей для выдвижения их в депутаты, позвонит мне по телефону +7 921 710-00-10 или напишет письмо мне по электронной почте laktionow@rambler.ru. И мы поможем этим людям победить на выборах.

Конечно, кто-то скажет: «а зачем тебе это нужно, может ты сам желаешь порулить?» Отвечу сразу, что свою кандидатуру выставлять не собираюсь — у меня и так много недостатков, которые не позволяют быть народным избранником. Однако, есть группа людей, в том числе знающих закон о выборах, которые помогут заполнить документы и даже агитировать за своего «Народного Гусевского депутата».

Гусевский городской округ всегда отличался от других городов области в лучшую сторону, так давайте поможем избрать настоящих достойных и уважаемых в городе людей, чтобы окружной Совет стал местом — где выдвигаются новые идеи улучшения жизни города и улучшения жизни жителей, а не местом, где депутаты решают свои личные вопросы.
1 423 просмотра   |   21 комментарий   |   Автор: Юрий Лактионов
Материалы в разделе «Новости пользователей» содержат мнение исключительно авторов публикаций и могут не совпадать с позицией Gusev-online.ru.
6
Загородный Парк Отель
Москва
Между прочим, в Москве, на прошлогодних выборах такие вот инициативные юзеры изрядно потеснили партию власти во многих префектурах. В некоторых управах даже вообще избавились от едросов. Хорошая инициатива, Юрий. Дерзайте, должно получиться. Главное контроль при подсчетах бюллетеней.
5 апреля 2018 14:41   ЦитироватьОтветить4
Вольдемар
Наверное самое важное для меня это то, чтобы эти люди были максимально публичными, любили общаться и регулярно отчитывались перед населением.
5 апреля 2018 14:44   ЦитироватьОтветить5
Гость города
# 3Гость города
Кто это такой, чтобы решать такие вопросы. Не партия, не общественная организация, а желает указывать кого избирать жителям города.
Наверно весеннее обострение у товарища Лактионова.
5 апреля 2018 15:27   ЦитироватьОтветить1
Гость Гость
# 4Гость Гость
Я например от Е.Р.помощи не увидел, хотя обращался, только на словах
5 апреля 2018 16:59   ЦитироватьОтветить3
КПРФ
ДОСТОЙНЫЙ???????? Далеко ходить на надо. Бывший депутат Самсонов, бывший министр культуры Кондратьева, бывшая Глава администрации Силенко, бывший зам.главы Козлов, ну и наверное многолетний "член команды" бывший директор стадиона Иванова,. Приобщите эти фигуры назад и всё- ВСЁ БУДЕТ В ШОКОЛАДЕ............)))))))))
5 апреля 2018 17:40   ЦитироватьОтветить1
твоя Вера
# 6твоя Вера
Юра пиши есчо!
5 апреля 2018 19:12   ЦитироватьОтветить1
Прохожий
# 7Прохожий
А куда деваться нынешним, судя по заголовку, безликим и недостойным?
5 апреля 2018 19:18   ЦитироватьОтветить0
Гость Злой
# 8Гость Злой
Пускай займутся делом на своих частных предприятиях
5 апреля 2018 19:27   ЦитироватьОтветить0
пох нах
# 9пох нах
Цитата: КПРФ
Приобщите эти фигуры назад и всё- ВСЁ

Вы чем утрировать про едро, вспомните выборы депутатов горсовета 2013 года. Тогда кпэрофские две мадамы слили выборы под ноль. Результат КПРФ в горсовете 2013- 0%. Эти две партии играют одну игру. Так что всё едино, что ЕР, что КПРФ, в нашем городе это одно и тоже. Поэтому Лактионов делает правильно и у него скорее всего что-то получится. А КПРФ нужно срочно избавляться от балласта в виде двух бабулек и красноголубого монстра жкх, иначе и на этих выборах в горсовет красные получат результат 0%.
5 апреля 2018 19:30   ЦитироватьОтветить4
Гость гость
# 10Гость гость
Цитата: пох нах
Цитата: КПРФ
Приобщите эти фигуры назад и всё- ВСЁ

.... Поэтому Лактионов делает правильно и у него скорее всего что-то получится. А КПРФ нужно срочно избавляться от балласта в виде двух бабулек и красноголубого монстра жкх, иначе и на этих выборах в горсовет красные получат результат 0%.


А Лактионов в какой партии? Не КПРФ случаем?!
5 апреля 2018 21:35   ЦитироватьОтветить1
Д.Д.Л.
# 11Д.Д.Л.
Совет уже существует! А что толку? Люди даже не знают своих депутатов. Совет должен состоять из простых жителей, допустим от каждой улици по представителю. Или поделить город по округам,и от каждого округа по представителю. А представителю повесить почтовый ящик для заметок граждан. Чтобы было что обсудить! И наша глубоко уважаемая администрация может начнёт направлять средства на настоящие нужды города. А не делать показуху для начальства.
6 апреля 2018 01:51   ЦитироватьОтветить6
Белый
# 12Белый
Цитата: Гость гость
А Лактионов в какой партии? Не КПРФ случаем?!

Ваша правда. Лактионов тоже позиционировался как КПРФ, поэтому и не будет выдвигаться на этих выборах, т.к замарался принадлежностью к гусевской КПРФ.
6 апреля 2018 07:39   ЦитироватьОтветить0
Партиец
# 13Партиец
Никто вообще то не против различных партий, ведь в своих программах они желают процветания стране. Однако в правящую партию народ ринулся за привилегиями. В том числе и депутатами становятся ради этого. А избиратели, как оказалось, изберут кого надо, если это надо правящей партии.
Так и живем, одни голосуют "как надо" - другие выдвигают "кого надо", а мы в ж..... живем "как привыкли".
6 апреля 2018 13:48   ЦитироватьОтветить0
Пупкин
ГРАФИК приема граждан депутатами окружного Совета депутатов здесь.
6 апреля 2018 14:10   ЦитироватьОтветить0
Бывший депутат
# 16Бывший депутат
Кто пойдет в депутаты? Там же бесплатно надо заседать! Зарплату получает только Гнездилов и Ячменев остальные на общественных началах. Никакой пользы.
6 апреля 2018 15:59   ЦитироватьОтветить0
Гость гость
# 17Гость гость
тут все сказано https://www.youtube.com/watch?v=3jh2YhvvgBY
6 апреля 2018 22:01   ЦитироватьОтветить0
Осведомленный
# 18Осведомленный
Не нужен никому думающий и защищающий интересы депутат. Да и сам совет не нужен. Все главные вопросы города можно решить интернет голосованием. Дешево и сердито.
9 апреля 2018 12:08   ЦитироватьОтветить1
Законник
# 19Законник
Кстати, избранный 18 сентября совет будет принимать на работу нового главу администрации - и если депутаты будут от "народа" то появится реальная интрига, кого примут на работу сити менеджером.
12 апреля 2018 08:32   ЦитироватьОтветить0
Гость города
# 20Гость города
Законник,
А как вертикаль власти? Предлагать Главу что теперь не губернатор будет?
12 апреля 2018 10:26   ЦитироватьОтветить0
депутат
# 21депутат
Законник,
даешь Михайлова на новый срок....................................... тюремный
12 апреля 2018 16:51   ЦитироватьОтветить1

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Сауна Verona