Стройцентр Стройцентр
Главная / Новости / Новости пользователей / Информация о каком периоде из истории нашего края вам была бы интереснее

Информация о каком периоде из истории нашего края вам была бы интереснее

18 июня 2018, 23:55
Информация о каком периоде из истории нашего края вам была бы интереснее
На нашем сайте существует рубрика «Как было до нас», которую ведёт Владимир Летягин. Этот очень сильно увлечён историей нашего края, и у него накопилось много материала, которым он хотел бы поделиться с горожанами.

Выбор настолько огромен, что определиться с тем, о чём писать становится сложным процессом. Да и непонятно, какой материал больше понравится читателям.

По этой причине мы подготовили опрос, в котором просим Вас помочь нам определиться с тематикой. Также можете высказывать свои пожелания в комментариях.
2 070 просмотров6 комментариевАвтор: Admin
Материалы в разделе «Новости пользователей» содержат мнение исключительно авторов публикаций и могут не совпадать с позицией Gusev-online.ru.
1 голос
Другие новости по теме
Адвокатская тайна (Почти детектив)Адвокатская тайна (Почти детектив)Методы «Единой России»Методы «Единой России»Не забирайте наш спортзалНе забирайте наш спортзалВизит Алиханова в Гусев. Впечатления и разочарованияВизит Алиханова в Гусев. Впечатления и разочарования
  1. ч
    читатель
    19 июня 2018 09:51
    Я думаю, все читатели сайта умеют искать любую информацию в интернете.
    А на этом сайте хотелось бы видеть обзор современной жизни города - новости, затрагивающие жизнь большинства горожан; планы общегородских мероприятий; обсуждение насущных жизненных ситуаций.
  2. З
    Зритель
    19 июня 2018 10:23
    Давайте лучше про будущее)
  3. М
    19 июня 2018 13:16
    Лучше про прошлое, а то в будущем кроме как повышения налогов, пенсионного возраста и прочего уничтожения простых смертных нет....
  4. С
    Святозар Абрамович Гимлер
    19 июня 2018 16:25
    это всё интересно, но когда проведут эксгумацию останков с бывшего кладбища у ФОКА, ну и прошерстить ул Молодёжную на предмет останков,негоже ходить по могилам и видеть провалы ровными рядами+ голодных людей собирающих грибы на этом забытом кладбище,,история прямо под ногами
  5. Г
    Гость Олег
    4 июля 2018 04:38
    А мне интересно, кто и как засерает речку? Желательно с адресами руководителей
  6. Г
    Гость Олег
    4 июля 2018 04:40
    Почему у воды текущей из крана - цвет керосина, в лучшем случае?
Оставить комментарий
Ветеринарный кабинет «Айболит» Ветеринарный кабинет «Айболит»