Магазин «Двери» на Красноармейской Магазин «Двери» на Красноармейской
Главная / Новости / Новости пользователей / Минус 2,5 млн из бюджета

Минус 2,5 млн из бюджета

29 ноября 2018, 19:13
Минус 2,5 млн из бюджета
Недавно, я пообещал жителям города сходить на заседание окружного совета депутатов, когда будет рассматриваться вопрос о повышении налога на землю. Вчера, 28 ноября, такое заседание состоялось.

Напомню суть. 21 ноября 2018 года Администрацией МО «Гусевский городской округ» на заседание комиссии по бюджету, налогам и финансам Администрацией был представлен проект документа о повышении земельного налога. Повышение ставок земельного налога должно было коснутся собственников объектов торговли, владельцев садово-огородных участков, личных подсобных хозяйств, индивидуальных жилых домов.

Депутат от ЛДПР Лебедев передал мне этот проект повышения ставок налога на землю, и я, в своей статье, опубликовал его, предложив жителям и предпринимателям, которых этот вопрос коснулся, прийти на заседание нашего «парламента», тем более оно, как и всегда, было открыто для посещения гражданами города и района.

Вчера вечером, считаю, мы вместе с вами, читатели сайта, одержали первую победу. И те, кто говорит, что ничего в этой жизни изменить нельзя, не правы. Подавляющим большинством голосов депутатов, окружной совет отверг предложение администрации о повышении в полтора раза налога на землю, в этот раз налог повышен не будет. Спасибо за поддержку тем, кто пришел на заседание Совета.
Другие новости по теме
Один в поле не воин?Один в поле не воин?«Тринадцатая зарплата» каждому«Тринадцатая зарплата» каждомуАдвокатская тайна (Почти детектив)Адвокатская тайна (Почти детектив)Визит Алиханова в Гусев. Впечатления и разочарованияВизит Алиханова в Гусев. Впечатления и разочарования
  1. Н
    Надя
    29 ноября 2018 19:51
    Юра ждем раследование на стройке Дома офицеров
  2. Г
    Гость Коля
    29 ноября 2018 20:52
    Юря, так почему минус 2 ляма? Ты что ли спи украл?
  3. р
    рыба
    29 ноября 2018 21:38
    Молодец Юрий Михайлович! Продолжай в том же духе! Так Держать!!!!!!
  4. р
    рыба
    29 ноября 2018 21:39
    Молодец Юрий Михайлович! Так держать !!!!!!
  5. г
    гнездил
    30 ноября 2018 06:39
    Скажем так, Юрий Михайлович заставил Гнездилова вспомнить слова присяги, принятых Андрюхой в далёкие 80-е, где он клялся до последней капли капли крови служить трудовому народу. А в тех же 80-х при вступлении в КПСС Андрюха обещал быть быть преданным делу марксизма-ленинизма, ну что он сегодня в принципе и подтвердил. А молодец в этом деле всё-таки Лактионов Юрий Михайлович.
  6. Е
    Единирос
    30 ноября 2018 08:42
    Не надо приписывать Юре лишнее. Если бы наша фракция не поддержала, поект бы был бы принят.
  7. Л
    ЛДПР депутат
    30 ноября 2018 08:53
    Решение не поддерживать предложение администрации было единогласно принято!!!!! С уважением к Юрию Михайловичу здесь он лукавит, что большенством голосов.
  8. Г
    Гость Ирина
    30 ноября 2018 09:08
    ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Юрий, Вы один такой в городе ! Вы Человек !!! удачи и здоровья ВАМ и Вашей семье.
  9. Г
    Гость Ирина
    30 ноября 2018 09:09
    СПАСИБО!
  10. Д
    Депутат
    30 ноября 2018 12:19
    Слишком жирно будет внимания Лактионову. На самом деле комиссия и так была против, Администрация почти каждый год выходит с этим предложением, и каждый раздепутаты ее прокатывают. И без Юры бы это проект не прошел. Много чести Лактионову!
  11. н
    не депутат
    30 ноября 2018 14:47
    Цитата: Депутат
    Слишком жирно будет внимания Лактионову. На самом деле комиссия и так была против, Администрация почти каждый год выходит с этим предложением, и каждый раздепутаты ее прокатывают. И без Юры бы это проект не прошел. Много чести Лактионову!

    Завидуйте молча.:-)))))))
  12. Г
    Гусевец
    30 ноября 2018 16:56
    жощцурурукпрйупрукрпзрпурпружрукукржуктмвлжамтвчим т жт кдп ужкщ
  13. Г
    Гость гость
    1 декабря 2018 11:37
    если администрация выходит с таким предложением то легче убрать администрацию и лживых избранников народа рука руку греет депутатам нужно показать что они работают а администрации показать как они заботятся о бюджете т.е о распиле.
  14. Д
    Депутат
    2 декабря 2018 15:21
    Зря радуетесь. Бюджет недополучит от данного решения 2,5 миллиона рублей, а это значит что пострадают имено получатели бюджетных средств - именно сами и жители района.
    Тем более предлогаемое повышение было на самом деле просто выравнивани с соседями, Черняховск,Озерск и Нестеров уже давно платят больше в полтора раза Гусевцев.
    Потом удивляемся, почемуобласть болше денег в Черняховск отправляет. Все программы по развитию ЖКХ сферы и программам требуют софинансирования с местного бюджета.
    Данным решением местный бюджет будет иметь меньше возможностей чтобы улучшить жизнь граждан.
    Я понимаю, что сейчас на меня спустят всех собах "защитнички" народа. Но молчать не буду.
  15. Л
    Лактионов
    2 декабря 2018 18:39
    Цитата: Депутат
    Зря радуетесь. Бюджет недополучит от данного решения 2,5 миллиона рублей.

    А чего депутат у нас такой скромный, анонимный?
  16. Д
    Депутат
    2 декабря 2018 21:28
    Лактионов,
    Да и ты не настоящий
  17. Г
    Городская сумасшедшая
    3 декабря 2018 06:24
    Цитата: Депутат
    пострадают имено получатели бюджетных средств

    Достали уже эти едирастические прихлебаи партии власти. При нынешней власти "получатель бюджетных средств" всегда в проигрыше. В выигрыше только тот кто бюджет пилит. Вспомним ФОК. Начальная цена строительства в результате попилов несколько раз повышалась. В конечном итоге ФОК был построен по цене в два раза выше сметной. Получателю бюджетных средств подарили ФОК за его деньги, только попилив половину его стоимости. За счёт получателя бюджетных средств были попилены деньги на строительство якобы мусороперерабатывающего завода. Где завод, где деньги? За счёт получателя бюджетных средств со скандалом пилили деньги при строительстве школы № 3. Ну тут хоть для успокоения пипла судили Силенко Г.М., ну а следов денег как не нашли так и нет. За счёт получателя бюджетных средств якобы построили в городе очистные, но дерьмо как текло в речку так и течёт. Где деньги? Так что получатель бюджетных средств всегда оказывается в дерьме. А вот до каких пор эта ситуация будет длиться зависит только от самого получателя бюджетных средств.
  18. Р
    Революционер
    3 декабря 2018 10:23
    Я не против платить деньги в бюджет даже в полтора раза больше, если буду уверен что с него не будут воровать...
  19. Д
    Депутат ( не от ЕР)
    7 декабря 2018 14:31
    На самом деле все вопросы на совете решаются за кулисами. Проводится сначала фракция ЕР совещание, потом приглашают всех ознакомится. Если бы не было "лишних глаз" на заседании нашего окружного совета, то многие бымгли проголосоватьпо другому.
    Поэтому предлагаю, сайту давать анонс заседаний совета с повестокй дня, а неравнодушным жителям, или тем, чей вопрос рассматривается, приходить на заседание.
    Иначе опять администрация будет решать все как она пожелает.
Оставить комментарий
Ремонт телевизоров Ремонт телевизоров