Магазин «Двери» на Красноармейской Магазин «Двери» на Красноармейской
Главная / Новости / Новости пользователей / Кто «расковырял» улицу Московскую?
Информационный сайт города Гусева

Кто «расковырял» улицу Московскую?

Кто «расковырял» улицу Московскую?
Обычно все ремонтные работы дорожного покрытия улиц и тротуаров проводится под строгим контролем администрации нашего городского округа. При этом обычно об этом предупреждают либо в СМИ, либо в интернете. Для этих целей в администрации принят на работу специальный человек. И это правильно, жители города и района должны знать, как работает и чем живет наша родная администрация.

Однако данная практика иногда приносит сбои. Не знаю что произошло, может тот, кто за это отвечает в «красном доме», ушел в отпуск, либо просто был сильно занят другими делами, но на фотографиях вы видите участок улицы Московской, рядом с переулком Пионерским, где я каждый день прохожу, отводя своих детей в садик, без всякого предупреждения и без устройства ограждения, разобрали кусок тротуара.

Вы скажите: «Что тут такого, тут всю площадь перерыли?» Вы хотите, и чтобы было красиво, и не терпеть неудобств! Вынужден с вами не согласится. Если каждый, кому вздумается. Будет ковырять городские тротуары, а власть будет на это смотреть сквозь пальцы, то мы никогда не построим светлое будущее для наших детей.

P. S. Пришлось обходить с ребенком данный участок тротуара, с нарушением правил ПДД, не по пешеходному переходу. А некоторые граждане при мне успели поскользнуться, и получить травмы.
4 135 просмотров21 комментарийАвтор: Юрий Лактионов
Материалы в разделе «Новости пользователей» содержат мнение исключительно авторов публикаций и могут не совпадать с позицией Gusev-online.ru.
3 голоса
Другие новости по теме
Методы «Единой России»Методы «Единой России»Визит Алиханова в Гусев. Впечатления и разочарованияВизит Алиханова в Гусев. Впечатления и разочарованияФОК Попова. Будни. Глава IIФОК Попова. Будни. Глава IIТренер муниципальной сборной принял решение уйти с ГМКСУ «Стадион»!Тренер муниципальной сборной принял решение уйти с ГМКСУ «Стадион»!
  1. Г
    Глеб Мих
    2 августа 2019 20:49
    Со всеми вопросами к Нефёдову, он наверника знает , куда делась плитка!?
  2. А
    Андрей (не Петрович)
    2 августа 2019 21:13
    Юрий Михайлович, интернет надо почитывать. Особенно страницу администрации округа,где было указано, на каких улицах до 12 августа подрядчик проведёт ремонт тротуарной плитки. Прямо странно, честное слово, от Вашего имени читать такую неосведомлённость!! 

    Кто расковырял? ООО "СК Виттенберг". Идёт ремонт тротуаров по программе конкретных дел. Ещё вопросы есть?
  3. д
    друг
    3 августа 2019 00:05
    ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕ РЕМОНТИРУЮТ А КОВЫРЯЮТ .ПОРА БЫ ЮРИЯ МИХАЙЛОВИЧА ЛАКТИОНОВА МЕРОМ ПРОДВИГАТЬ В ГУСЕВЕ .КТО ЗА.
  4. Д
    Друг друга
    3 августа 2019 07:47
    Цитата: друг
    ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕ РЕМОНТИРУЮТ А КОВЫРЯЮТ .ПОРА БЫ ЮРИЯ МИХАЙЛОВИЧА ЛАКТИОНОВА МЕРОМ ПРОДВИГАТЬ В ГУСЕВЕ .КТО ЗА.
    у Юры мозг летнее похолодание перепутал с осенним обострением)
  5. д
    друг
    3 августа 2019 09:03
    Друг друга,
    НУ какое это у него обострение он уже в далеко в бальзаковском возрасте так что мозг есть
  6. з
    знающий
    3 августа 2019 10:38
    Цитата: Андрей (не Петрович)
    Юрий Михайлович, интернет надо почитывать. Особенно страницу администрации округа,где было указано, на каких улицах до 12 августа подрядчик проведёт ремонт тротуарной плитки. Прямо странно, честное слово, от Вашего имени читать такую неосведомлённость!! 

    Кто расковырял? ООО "СК Виттенберг". Идёт ремонт тротуаров по программе конкретных дел. Ещё вопросы есть?
    Петрович! Вы читали то что написал Лактионов? Нет ограждения, нет знаков, вообще то по переулку дети в шестой садик ходят!
  7. В
    Василий
    3 августа 2019 17:58
    Юрий Михайлович! А ты зайди к своим друзьям в администрацию и спроси, кто, зачем и как?
  8. д
    друг
    3 августа 2019 19:08
    НАДО ЮРИЯ ЛАКТИОНОВА В МЕРЫ. БЫЛО БЫ ВСЕ ЯСНО И ПОНЯТНО БЕЗ КОВЫРЯЛОК А С ПОЛРЯДКОМ 
  9. А
    Андрей (не Петрович)
    3 августа 2019 22:33
    знающий, название прочтите для начала. А вообще всё это не более чем очередная неумелая попытка попиарится, чтобы гусевцы клоуна не забывали. Задолбали уже эти пиарасты!!!
  10. д
    друг
    3 августа 2019 22:50
    Андрей (не Петрович),
    а клоун кто царь что ли
  11. т
    тринидат
    3 августа 2019 23:08
    друг,
    МЕРУ ему придумают, дайте только время

    Уважаемые, а ВЫ не заметили за своими проблемами что область давно выкупили, не пора ли вернуть ЕЁ на Родину, выгнать НА ХЕР всех ЧУРБАНОВ "сполной конфискацией"
  12. д
    друг
    3 августа 2019 23:29
    тринидат,
    так вот он свой наш лактионов куда смотрит .ПИШИ МЫ ЗА ТЕБЯ .

    тринидат,
    ТАК ВЫБРАТЬ СВОЕГО ПРОВЕРЕННОГО ЮРКУ.ЛАКТИОНОВА.
  13. А
    Андрей (не Петрович)
    3 августа 2019 23:54
    друг, Юра и есть клоун. Ещё не забыта его бредятина по поводу установки памятника Цуканову на площади. Прославился тогда Михалыч на всю область, шут гороховый. И город наш прославил, и сам пиар ухватил. 
  14. д
    друг
    4 августа 2019 09:02
    Андрей (не Петрович),
    нет клоуны это сейчас кто площадь расковырял и все дороги походу лет на 20 ну может до кого дойдет и разгонят всех клоунов. все.
  15. Я
    Я
    4 августа 2019 15:42
    Бедняга Юра. Нарушил ПДД, обходя тротуар. Наверно, первый раз в жизни нарушил ПДД. Вот совесть и мучает Юру. Решил исповедаться перед народом.
  16. П
    Партиец
    4 августа 2019 23:46
    Однако знаки и ограждение сделали, просто нужно было на это обратить внимание. Браво Лактионову!
    Я,
    А ты просто завидуешь!
  17. А
    Андрей (не Петрович)
    5 августа 2019 08:37
    Ну давайте теперь обсудим, кто не так дорогу перешёл, кто не туда посмотрел, и кто что на балконе вывесил. Других проблем в городе ведь нет. 
  18. Я
    Я
    5 августа 2019 10:22
    Партиец,
    Стесняюсь спросить, а чему я завидую?
  19. Г
    Гусенок
    14 августа 2019 18:34
    Неужели нельзя сделать бригаду 2-3 человека которые поддерживали плитну в нормальном состоянии а то 20 плиток надо поменять а меняют 50 метров
  20. Г
    Гость Дмитрий
    24 августа 2019 21:59
    Скажу чесно таких как Юрка пора.....гнать.нужны новые молодые переспективные кадры...которые не побоятся сказать и рассказать про воровство нашей доблесной Мерии...и все знают кто что и как ворует...про взятки милиционеров(три игральных....водка левая продается просто со всех точек...думаю Юра знает рас такой реальный парень...хочешь быть чесным Юра так займись воровством и отмыванием денег Гамбарова._ Цуканова...
  21. П
    Пётр Андреевич
    18 октября 2019 10:25
    Хочу сказать,что наша администрация работает как "канцелярские крысы". Кабинетные работники. Они пешим порядком не очень-то любят ходить по городу!!! Посмотреть во что превратились тротуары на улице Советской,сразу за ТЭЦ по правой стороне если идти к школе. Вся плитка разбита дворниками в зимний период. Разбивают лёд с тротуаров при этом и тротуарная плитка вся побита. Но никто из руководства не обращает на это безобразие. Итак Гусев из красивого города превращается в убогий. То, что делается в центре города это хорошо, только бы не пришлось асфальт потом переделывать как во дворах домов №№ 11 и 13 по улице Ульяновых. А вообще городу нужен руководитель как Николай Цуканов!!! 
Оставить комментарий
Ветеринарная клиника Хатико Ветеринарная клиника Хатико