Бетон сити Бетон сити
Главная / Новости / Новости пользователей / Мне стало стыдно в этом фарсе участвовать
Информационный сайт города Гусева

Мне стало стыдно в этом фарсе участвовать

Мне стало стыдно в этом фарсе участвовать
1 июля идет последний день голосования по поправкам к конституции. «Пойдете ли вы на это мероприятие?» — спросил я у своих знакомых. Бюджетник сказал — придется пойти, иначе красный дом может уволить с работы, знакомый предприниматель сказал — пойду, что бы проголосовать против, пенсионер сказал — не пойду, так как боюсь заразиться короновирусом, в Гусеве уже 46 зараженных.

Но все кого бы я ни спрашивал, не верили в правдивость полученных результатов. И это главное, большинство народа перестало верить власти. Власть уже проиграла это голосование, так как если опубликуют правдивую статистику — то Путину придется уйти после 24 года, если подтасуют результаты, то потеряют последние остатки самоуважения.

Я долго думал, стоит ли пойти и проголосовать против, или игнорировать эту клоунаду и не ходить, зная, что если не подтасуют результаты в Гусеве (Ивасишин не допустит), то уж в области найдется кучу желающих подтасовать и приукрасить результаты в пользу власти. И решил, все-таки пойти, во-первых, потому что не верю в опасность заразится короной на избирательном участке, во вторых, к этому меня призывает мое партийное руководство (только очень тихо призывает, так как тех, кто призывают активно уже посадили на домашний арест).

Приписали меня к участку в доме офицеров, проходил сегодня в разгар голосования — 11 часов дня, и увидел скучающих членов избиркома и полицейского, которые курят рядом со входом, И что-то мне так скучно стало голосовать одному, что ноги понесли меня мимо участка…

Уверен, что мой приход и уход остался незамеченным, как незаметными стали мы все для верховной власти, она сама по себе живет, мы внизу сами по себе со своими проблемами. И в том, что подлецы более или менее объединены, а честные простые люди разделены и оппозиция тоже. Каждый только о своих амбициях думает.

Мне стало стыдно в этом фарсе участвовать.
6 067 просмотров46 комментариевАвтор: Юрий Лактионов
Материалы в разделе «Новости пользователей» содержат мнение исключительно авторов публикаций и могут не совпадать с позицией Gusev-online.ru.
12 голосов
Другие новости по теме
Методы «Единой России»Методы «Единой России»Может ли Алиханов ходить по улицам без охраны?Может ли Алиханов ходить по улицам без охраны?Адвокатская тайна (Почти детектив)Адвокатская тайна (Почти детектив)Коммунист-возвращенецКоммунист-возвращенец
Г
# 1Гость Эдуард
Фарс это ещё мягко сказано!
1 июля 2020 18:05   ЦитироватьОтветить
Г
# 2Гость гость
Сначала призывал участвовать в голосовании. Потом сам его проигнорировал. КРЕМЛЕБОТ... 

Вот типо таких как Лактионов и правят нашей стороной. Только говорить горазды, а на дел "0"
1 июля 2020 18:11   ЦитироватьОтветить
С
# 3Сюзанна.
Фарс  нынче  в  моде, мы все  играем. Выборы! А кто  из  вас  брал  в  руки  конституцию по  которой " " вроде  бы  жили "? Она  передо  мной! Хорошая! Не было "обнул...",ну и  так" обнулится".Детям  надо  помогать , молодым  семьям , студентам ( хотя  наши  верхи говорят , что они  все  работают) всё  равно  ничему  не   учат, пенсионерам -  ( зачем , " с глаз  долой из  сердца вон"). Вот  и получается , что надо  таким как " Потанин со  товарищами" загубили природу, ну  и что - она бедная  вытерпит.  Советую  всем  не  равнодушным посмотреть  д\ ф Река  жизни . " Живая  вода" от  28.06.20г на  канале Культура.
1 июля 2020 18:57   ЦитироватьОтветить
1
# 41234
Дела нет-как выживают пенсионеры... 
1 июля 2020 19:21   ЦитироватьОтветить
Г
# 5Гость Местный
Раз либерасты бесятся, значит всё норм. Я проголосовал за.
1 июля 2020 20:11   ЦитироватьОтветить
А
# 6Андрей (не Петрович)
Редко соглашаюсь с Лактионовым, но в этот раз поддерживаю полностью. Тоже не участвую в этом политическом абсурде. К сожалению, наше неучастие ничего уже не изменит...
1 июля 2020 20:16   ЦитироватьОтветить
Э
# 7Эдуард Константинович
Соловьиный помёт оболванил страну. Печально...
1 июля 2020 20:19   ЦитироватьОтветить
Z
# 8Zefer
жалкая стряпня....есть две категории людей которые против поправок: первое- недалекие мало образованные личности не понимающие сути вопроса...второе - откровенные враги и предатели...не известно в какой пропорции эти две существует...наверное больше дураков это извечная беда россии
1 июля 2020 20:52   ЦитироватьОтветить
н
# 9народ
Цитата: Zefer
жалкая стряпня....есть две категории людей которые против поправок: первое- недалекие мало образованные личности не понимающие сути вопроса...второе - откровенные враги и предатели...не известно в какой пропорции эти две существует...наверное больше дураков это извечная беда россии
А умные как вы и правительство дурачат народ?

1 июля 2020 21:17   ЦитироватьОтветить
1
# 10123
(Юрий Лактионов) проходил сегодня в разгар голосования — 11 часов дня, и увидел скучающих членов избиркома
​Юра, я тебя каждое утро вижу, идущим к детсаду, крайний раз, в сильный дождь, жалкое зрелище. Ну есть же интернет, посмотри, через пол часа пойдёт дождь, возьми зонт, нет, клоун идёт в сильный дождь, без зонта, промок до трусов, жалкое зрелище, чтоб я за такого проголосовал на выборах... У вас харизмы нет, силы, стержня, ​чтоб за вас голосовать, а ещё тут свои мысли по древу расплескиваете. Тьфу. 
1 июля 2020 21:33   ЦитироватьОтветить
С
# 11Светлана....
это наша проблема.....жирные годы разучили людей думать не только о своем кармане....скатились мы к обществу потребителей...увы....и большинству невдомек.....что мы УЖЕ ушли по качеству жизни вперед от многих стран....и не надо тут брызгать слюной....статистика не врет...как бы многим не хотелось показать обратное...
1 июля 2020 21:45   ЦитироватьОтветить
м
# 12мимо проходил
черт безумный!


1 июля 2020 21:48   ЦитироватьОтветить
Г
# 13Гость Местный
В моей семье и большая часть знакомых ЗА поправки в конституцию, и я уверен, что так проголосовало большинство. Кто говорит, что всё сфальсифицировано, просто не хотят признавать поражение.

Уже есть предварительные результаты и маловероятно они сильно изменится.

https://ria.ru/20200701/1573661626.html?in=t
1 июля 2020 21:53   ЦитироватьОтветить
А
# 14Андрей (не Петрович)
Путин уже заявил, что пойдёт на новый срок в 2024-м. Интересно, сколько процентов будет на тех выборах? Мне почему-то кажется, что не меньше 78 - 80 сделают.
1 июля 2020 22:00   ЦитироватьОтветить
Е
Ельцин конечно был лучше...
1 июля 2020 22:49   ЦитироватьОтветить
Г
# 16Гость.
Те кто голосовал ЗА, я вас поздравляю. Теперь то вы заживете с новой конституцией. 
1 июля 2020 22:57   ЦитироватьОтветить
Г
# 17Гость очевидец
Лактионов-ВЫ просто оборотень!!!! Я была очевидцем, когда  19 августа  1991 года ВЫ прибежали с Малковым к Горкому КПСС и  кричали освободите здание для  дерьмократов! Хамелеон, меняете свою шкуру  на ходу... Долго молчала, но уже противно стало от Вас конкретно...  Уж   как говорится , чьябы корова мычала ...  
1 июля 2020 23:15   ЦитироватьОтветить
П
# 18Прохожий
Гость очевидец, Вы забываете, что политика уверенно оспаривает звание древнейшей профессии у проституции.
Ведь идейных единицы, да и тех всё меньше и меньше.
Остальные - прилипалы, меняющие свою "ориентацию и принципы" в зависимости от обстановки гораздо быстрее хамелеонов.
Разве нынешние демократы, не бывшие косомольцы или коммунисты?...


2 июля 2020 06:11   ЦитироватьОтветить
М
# 19Муслим Кобзон
Опять "Гусевский Тро-ло-ло" вышел из сумрака Инета
2 июля 2020 06:58   ЦитироватьОтветить
н
# 20нф
Сюзанна.,
А вы не думаете, что вместо "Потаниных" придут другие, еще хуже? Или вы такой оптимист, что думаете , что новое-это лучше

2 июля 2020 09:50   ЦитироватьОтветить
Г
# 21Гость.
нф,
Рабская психология русского Ваньки.
2 июля 2020 11:10   ЦитироватьОтветить
Г
# 22Гость Кило Ирисок
Цитата: Гость Местный
В моей семье и большая часть знакомых ЗА поправки в конституцию, и я уверен, что так проголосовало большинство. Кто говорит, что всё сфальсифицировано, просто не хотят признавать поражение.

Уже есть предварительные результаты и маловероятно они сильно изменится.

https://ria.ru/20200701/1573661626.html?in=t
поздравляю)))
с сегодняшнего дня вы живете в совершенно новой и правильной стране)))
2 июля 2020 11:28   ЦитироватьОтветить
С
Андрей (не Петрович),
Вот из-за таких амеб как Вы, сидящих дома и постоянно ноющих, все у нас плохо. Тебя не заставляют голосовать "За", просто приди и поставь отметку, как думаешь, если думаешь (хотя вряд ли). Что конкретно ты сделал, чтоб лучше жилось? может еще ВВП попу тебе вытирать будет?
2 июля 2020 11:31   ЦитироватьОтветить
Г
# 24Гость Гость
Хорошая забота о пенсионерах, мама помощь в собезе получила продуктовый набор с просроченной тушёнкой позорники
2 июля 2020 11:55   ЦитироватьОтветить
Г
# 25Гость Митяй
молчишь (не голосуешь) значит согласен автоматически, вот что показал нам наш любимый Юрий Михайлович и с ним вместе 43 процента жителей области.
(сознательность и патриотизм зашкаливает только на словах и лозунгах)
И нечего теперь статьи недовольства писать: то нет  настроения 7 дней, то лето мешает и др.
2 июля 2020 15:26   ЦитироватьОтветить
ф
# 26фотограф
Гость Гость,
А можно фото набора и тушенки из него?
2 июля 2020 15:59   ЦитироватьОтветить
П
# 27Прохожий
Цитата: фотограф
Гость Гость,
А можно фото набора и тушенки 
Да какое фото лишь бы гадости писать. Сколько им не давай все мало. Денег детям дали мало, подачки им не нужны. Пособия платят тоже плохо, продуктовые наборы опять хреново. Хватит уже грязь лить. Идите уже работайте и зарабатывайте. Отговорки, что работы нет не принимаются. Кто хочет крутится вертится. 

Андрей (не Петрович),
А чем вам наш президент не нравится? За время его работы ни одни показатели не ухудшились. Посмотрите вокруг дома, дороги, больницы, школы. На наш город посмотрите как расцвел. Детей рожают, ипотеки берут все на машинах катаются. Макароны с куриными костями не едим. В выходные видем как народ на природу едет. по 5 -10 тыс на кассе оставляют. Живем мы нормально обратно в 2000 год не хочу не дай Бог.
2 июля 2020 20:00   ЦитироватьОтветить
П
# 28Просто житель
Согласна. На 200 процентов м последним комментарием!!!
2 июля 2020 22:37   ЦитироватьОтветить
Г
# 29Гость.
Интересно, а те кто голосовал ЗА - читали эти самые поправки или проголосовали, как по ТВ сказали.
Как говаривал один человек: 
«Дайте мне средства массовой информации, и я из любого народа сделаю стадо свиней»
2 июля 2020 23:14   ЦитироватьОтветить
Г
# 30Гость Митяй
Гость.,
Дорого- Уважаемый Гость, напишите с какой поправкой Конституции Вы не согласны или сомневаетесь.

https://konstitutsiia.ru/polnyj-spisok-popravok-v-konstituciyu-rf-po-statyam

Может Вы сами не читали и теперь кричите во всё горло, что не в курсе?
 
3 июля 2020 09:27   ЦитироватьОтветить
Оставить комментарий
Ремонт телевизоров Ремонт телевизоров