Главная / Новости / Происшествия / Житель Гусева воровал автомобили чтобы покататься
Информационный сайт города Гусева

Житель Гусева воровал автомобили чтобы покататься

12 июня в 01:50 в ОВД по Гусевскому муниципальному району поступило сообщение о том, что ночью неизвестные злоумышленники со двора дома по улице Менделеева районного центра похитили автомобиль местного жителя марки «Фольксваген-Пассат», 1986 года выпуска.

В результате проведения оперативно-розыскных мероприятий похищенный автомобиль был обнаружен в аварийном состоянии возле дома по улице Зои Космодемьянской.

Затем сыщики по «горячим следам» задержали и самого угонщика. Им оказался 30-летний местный житель. Мужчина уже ранее неоднократно привлекался к уголовной ответственности за различные преступления.

После задержания данного подозреваемого в дежурную часть поступило сообщение, что от дома по улице Ульяновых был похищен автомобиль «Ауди-100». Это оказалось тоже делом рук, задержанного злоумышленника.

В настоящее время оба похищенных автомобиля возвращены владельцам.

Возбуждены уголовные дела по части 1 статьи 166 УК РФ «Неправомерное завладение транспортным средством» и по части 2 статьи 158 УК РФ «Кража». Сообщили в пресс-службе УВД по Калининградской области.
Другие новости по теме
Сводка криминальных происшествийСводка криминальных происшествийГусевские полицейские задержали мужчину за угон автомобиля у односельчанина после совместной попойкиГусевские полицейские задержали мужчину за угон автомобиля у односельчанина после совместной попойкиВ Гусеве задержали мужчину, взявшего без спроса у знакомого автомобиль покататьсяВ Гусеве задержали мужчину, взявшего без спроса у знакомого автомобиль покататьсяЖитель Гусева угнал в Нестерове автомобиль, чтобы доехать до домаЖитель Гусева угнал в Нестерове автомобиль, чтобы доехать до дома
Оставить комментарий
Ветеринарная клиника Хатико Ветеринарная клиника Хатико