Сеть магазинов «Интер Дизайн» Сеть магазинов «Интер Дизайн»
Главная / Новости / Происшествия / В Гусевском районе ревнивец избил и пытал сожительницу током
Информационный сайт города Гусева

В Гусевском районе ревнивец избил и пытал сожительницу током

В Гусевском районе ревнивец избил и пытал сожительницу током
Участковые уполномоченные межмуниципального отдела МВД России «Гусевский» установили причастность 26-летнего жителя одного из поселков к угрозе убийством.

По предварительным данным, злоумышленник в доме по месту жительства на почве личных неприязненных отношений нанес 28-летней сожительнице не менее 20 ударов кулаками по телу. После избиения мужчина вставил оголенные провода в розетку и пропускал электрический ток через тело потерпевшей, высказывая при этом угрозы убийством в ее адрес.

Напуганная женщина долгое время боялась сообщать в полицию о совершаемых в отношении нее противоправных действий со стороны ранее судимого сожителя. Узнав о совершенных преступлениях, полицейские задержали подозреваемого и доставили его в МО МВД России «Гусевский». В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 119 Уголовного кодекса Российской Федерации «Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью». Максимальная санкция – лишение свободы на срок до 2 лет.

Подозреваемый сознался в содеянном, пояснив, что мотивом противоправных действий стала ревность. В настоящее решается вопрос о привлечении данного гражданина к ответственности за нанесение телесных повреждений потерпевшей.
Другие новости по теме
Полицейские задержали нетрезвого жителя Гусева за нападение с топором на участников застольяПолицейские задержали нетрезвого жителя Гусева за нападение с топором на участников застольяЖитель Гусева угрожал сожительнице убийством, сдавливая ее шею рукамиЖитель Гусева угрожал сожительнице убийством, сдавливая ее шею рукамиПолицейские задержали жителя Гусева, подозреваемого в двух эпизодах краж и угрозе убийствомПолицейские задержали жителя Гусева, подозреваемого в двух эпизодах краж и угрозе убийствомВ Гусевском районе женщина разбила бутылку об голову мужа и угрожала ему убийствомВ Гусевском районе женщина разбила бутылку об голову мужа и угрожала ему убийством
Оставить комментарий
Ремонт телевизоров Ремонт телевизоров