Сеть магазинов «Интер Дизайн» Сеть магазинов «Интер Дизайн»
Главная / Новости / Происшествия / Житель Гусева угрожал сожительнице убийством, сдавливая ее шею руками
Информационный сайт города Гусева

Житель Гусева угрожал сожительнице убийством, сдавливая ее шею руками

Житель Гусева угрожал сожительнице убийством, сдавливая ее шею руками
Дознаватели межмуниципального отдела МВД России «Гусевский» в отношении 37-летнего местного жителя возбудили уголовное дело по факту угрозы убийством в отношении сожительницы.

В дежурную часть обратилась 46-летняя жительница Гусевского района с заявлением о том, что ее сожитель во время ссоры угрожал женщине убийством. Участковые уполномоченные установили, что мужчина, угрожая потерпевшей лишить ее жизни, в ходе конфликта сдавливал ее шею руками. Потерпевшая угрозу восприняла реально и обратилась за помощью в полицию.

По факту угрозы убийством возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 119 Уголовного кодекса Российской Федерации «Угроза убийством». Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 2 лет.
Другие новости по теме
Жителя Гусева привлекли к уголовной ответственности за угрозу убийством своей сожительницеЖителя Гусева привлекли к уголовной ответственности за угрозу убийством своей сожительницеВ Гусеве 28-летней мужчина угрожал убийством бывшей возлюбленнойВ Гусеве 28-летней мужчина угрожал убийством бывшей возлюбленнойВ Гусевском районе ревнивец избил и пытал сожительницу токомВ Гусевском районе ревнивец избил и пытал сожительницу токомВ Гусеве к уголовной ответственности привлечена 28-летняя женщина за угрозу убийством пенсионеруВ Гусеве к уголовной ответственности привлечена 28-летняя женщина за угрозу убийством пенсионеру
Оставить комментарий
Ремонт телевизоров Ремонт телевизоров