Сеть магазинов «Интер Дизайн» Сеть магазинов «Интер Дизайн»
Главная / Новости / Происшествия / Житель Гусева украл из платежного терминала более 20 тысяч рублей

Житель Гусева украл из платежного терминала более 20 тысяч рублей

8 ноября 2017, 12:32
Житель Гусева украл из платежного терминала более 20 тысяч рублей
Оперуполномоченные уголовного розыска МО МВД России «Гусевский» установили личность подозреваемого в краже денежных средств из терминала оплаты, установленного в одном из торговых центров районного центра. Ущерб от действий злоумышленника превысил 20 тысяч рублей.

По данным полиции, 21-летний местный житель при посещении данного торгового центра заметил, что сотрудники службы инкассации забыли ключ в терминале оплаты. Молодой человек воспользовался ключом и похитил из платежного терминала более 20 тысяч рублей.

Сотрудники полиции провели комплекс оперативно-розыскных мероприятий, опросили свидетелей и собрали доказательства причастности к преступлению 21-летнего учащегося городского техникума. После задержания злоумышленника выяснилось, что он потратил похищенные средства на собственные нужды.

Следователи возбудили уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 Уголовного кодекса РФ «Кража». Если вина подозреваемого будет доказана, он может лишиться свободы на срок до 5 лет.
Другие новости по теме
В Гусеве мужчина украл у сожителя матери денежные средства и потратил на собственные нуждыВ Гусеве мужчина украл у сожителя матери денежные средства и потратил на собственные нуждыВ Гусеве задержан мужчина за кражу кошелька у пенсионеркиВ Гусеве задержан мужчина за кражу кошелька у пенсионеркиВ Гусеве задержан мошенник, представлявшийся сотрудником силового ведомстваВ Гусеве задержан мошенник, представлявшийся сотрудником силового ведомства20-летний парень украл телефон и деньги с банковской карты20-летний парень украл телефон и деньги с банковской карты
  1. Г
    Гость.
    8 ноября 2017 21:14
    Инкассаторы лошье. Бывшие менты скорее всего. Тупые. Если бы тому, кто нашел ключи дали премию то и проблемы не было. Поэтому люди и идут на воровство, а не возврат имущества.
  2. с
    санек
    19 ноября 2019 23:45
    да инкассаторы и ключи забыли смех для кого вопрос может не тот заметил кому оставляли
Оставить комментарий
Ветеринарный кабинет «Айболит» Ветеринарный кабинет «Айболит»