Стройцентр Стройцентр
Главная / Новости / Происшествия / Военнослужащий из Гусевской части осужден за домогательство до работника аптеки
Информационный сайт города Гусева

Военнослужащий из Гусевской части осужден за домогательство до работника аптеки

27 ноября 2017, 18:56
Военнослужащий из Гусевской части осужден за домогательство до работника аптеки
В Калининградской области осужден военнослужащий за насильственные действия сексуального характера. Как сообщает региональное управление СКР по Балтийскому флоту, инцидент произошел минувшим летом в одной из аптек Калининграда. Об этом рассказывает «ГТРК «Калининград».

По версии следствия, сержант Мишкин из воинской части, дислоцированной в г. Гусеве, грязно домогался до работника аптеки. Уголовное дело было возбуждено по ч. 1 ст. 132 УК РФ («Мужеложство, лесбиянство или иные действия сексуального характера с применением насилия или с угрозой его применения к потерпевшему или к другим лицам либо с использованием беспомощного состояния потерпевшего»).

В ходе предварительного следствия и в суде сержант свою вину признал полностью, раскаялся, активно способствовал раскрытию и расследованию дела.

Калининградский гарнизонный военный суд приговорил Вячеславу Мишкину к двум годам с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.
Галерея Аксессуаров и 100 DEN Галерея Аксессуаров и 100 DEN
Другие новости по теме
Гусевским судом вынесен обвинительный приговор по уголовному делу о вымогательствеГусевским судом вынесен обвинительный приговор по уголовному делу о вымогательствеЖитель Гусева предстанет перед судом по обвинению в изнасилованииЖитель Гусева предстанет перед судом по обвинению в изнасилованииКонтрактник из Гусева получил год колонии за самоволкуКонтрактник из Гусева получил год колонии за самоволкуЗа самовольное оставление части осужден военнослужащий по контракту из ГусеваЗа самовольное оставление части осужден военнослужащий по контракту из Гусева
Оставить комментарий
Ремонт телевизоров Ремонт телевизоров