Магазин «Двери» на Красноармейской Магазин «Двери» на Красноармейской
Главная / Новости / Происшествия / Гусевским судом на 4 года осуждён водитель виновный в смерти пассажира

Гусевским судом на 4 года осуждён водитель виновный в смерти пассажира

18 июля 2011, 11:09
Гусевским судом на 4 года осуждён водитель виновный в смерти пассажираГусевской городской прокуратурой поддержано государственное обвинение по уголовному делу о нарушении правил дорожного движения по обвинению Будаева К.В. в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 264 УК РФ.

В ходе предварительного следствия, а также судебного заседания установлено, что Будаев, в ночь с 9 на 10 февраля 2011 года, в ночное время, будучи лишенным права управления транспортными средствами за управление в состоянии опьянения, управлял автомобилем «Фольксваген Джетта», также находясь при этом в состоянии опьянения, двигаясь на автомобиле по автодороге №141 «Липово- Калининское-Ясная Поляна» со стороны пос. Калининское, не правильно выбрал скоростной режим, не справился с управлением и совершил наезд на придорожное дерево на правой обочине. В результате наезда пассажиру автомобиля были причинены телесные повреждения, от которых он скончался.

Приговором Гусевского городского суда от 13 июля 2011г. Будаев К.В. признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст. 264 УК РФ - нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, совершенное лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть человека, с назначением наказания в виде 4 лет лишения свободы с лишением права управлять транспортным средством сроком на 3 года, с отбыванием наказания в колонии-поселении.

Приговор суда в законную силу не вступил.
Другие новости по теме
Житель Гусева получил условный срок за повторное управление автомобилем в нетрезвом видеЖитель Гусева получил условный срок за повторное управление автомобилем в нетрезвом видеЗа смерть пассажира Гусевский суд отправил водителя в колонию-поселениеЗа смерть пассажира Гусевский суд отправил водителя в колонию-поселениеНа трассе в Гусевском районе погиб молодой человекНа трассе в Гусевском районе погиб молодой человекВиновник смертельного ДТП на трассе «Гусев — Нестеров» получил четыре года колонии-поселенияВиновник смертельного ДТП на трассе «Гусев — Нестеров» получил четыре года колонии-поселения
  1. к
    18 июля 2011 20:07
    с лишением права управлять транспортным средством сроком на 3 года

    Почему 3 года всего? этот недочеловек выйдет и будет снова с правами, за рулем какого-нибудь корыта давить людей. вряд ли будет глубокое осознание содеянного
  2. А
    Артур
    27 октября 2018 07:27
    Потому что ты китаец дебил
Оставить комментарий
Ремонт телевизоров Ремонт телевизоров