Магазин «Двери» на Красноармейской Магазин «Двери» на Красноармейской
Главная / Новости / Происшествия / В Гусеве военнослужащий украл топлива на 1,8 млн рублей

В Гусеве военнослужащий украл топлива на 1,8 млн рублей

21 октября 2019, 21:24
В Гусеве военнослужащий украл топлива на 1,8 млн рублей
Военная прокуратура Гусевского гарнизона провела проверку исполнения законодательства о сохранности федеральной собственности.

Установлено, что начальник службы ГСМ одной из воинских частей, используя свое служебное положение, вносил в отчетные документы недостоверные сведения о количестве выданного в подразделения топлива. Таким образом были созданы излишки, которые он похитил и в дальнейшем распорядился ими по своему усмотрению.

В результате государству причинен ущерб в размере более 1 млн. 800 тыс. рублей.

Материалы проверки военный прокурор направил в военные следственные органы для решения вопроса об уголовном преследовании.

По результатам их рассмотрения возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 160 УК РФ (присвоение чужого имущества, вверенного виновному, с использованием своего служебного положения в особо крупном размере).
Другие новости по теме
Бывшая заведующая детским садом в Гусеве признана виновной в растрате денежных средствБывшая заведующая детским садом в Гусеве признана виновной в растрате денежных средствЭкс-командир мотострелковой роты города Гусева осужден за мошенничество с соляркойЭкс-командир мотострелковой роты города Гусева осужден за мошенничество с соляркойВ Гусеве старший прапорщик украл сухой паек на 46 тысяч рублейВ Гусеве старший прапорщик украл сухой паек на 46 тысяч рублейРазрешение на продажу алкоголя в магазине «Бутыль» было выдано на основании поддельных документовРазрешение на продажу алкоголя в магазине «Бутыль» было выдано на основании поддельных документов
  1. с
    саан
    22 октября 2019 09:34
    Имя ? Огласите его имя !
  2. 1
    123
    22 октября 2019 10:18
    саан,
    Имя, сестра, имя. Герцог Бэкингем😜. 
  3. Н
    Нач ГэС
    22 октября 2019 11:00
    Слишком мало украл, чтобы имя свое на всю страну оглашать. Ибо уважаемы и почитаемы только те воры, что украли в мега космических объёмах. 
  4. Г
    Гость.
    22 октября 2019 11:59
    Было бы новостью, если бы не воровал.
  5. О
    Остервенелая выхухоль
    22 октября 2019 13:17
    Как будто он там единственный, с кем-то не поделился)
  6. Г
    Гость Ольга
    22 октября 2019 22:56
    Ничего удивительного, воруют по всей стране 
  7. С
    25 октября 2019 06:46
    Давайте.... Если бы состав из 50 вагонов украл, это было бы интересно, а это слезы на краску да на побелку. Жаль пацана, надеюсь выкрутится! Удачи ему.
Оставить комментарий
Ветеринарный кабинет «Айболит» Ветеринарный кабинет «Айболит»