Магазин «Двери» на Красноармейской Магазин «Двери» на Красноармейской
Главная / Новости / Происшествия / Разрешение на продажу алкоголя в магазине «Бутыль» было выдано на основании поддельных документов

Разрешение на продажу алкоголя в магазине «Бутыль» было выдано на основании поддельных документов

14 июня 2017, 23:46
Разрешение на продажу алкоголя в магазине «Бутыль» было выдано на основании поддельных документов
Гусевская городская прокуратура по жалобам жильцов дома №12 по ул.Победы в городе Гусеве на нарушение законодательства при продаже алкогольной продукции в закусочной, магазине «Бутыль» неоднократно проводила проверки, выявляла нарушения и принимала меры к их устранению.

В ходе последней проверки установлено, что документы на получение лицензии на розничную продажу алкогольной продукции, представленные ООО «Дельфин» в Министерство по промышленной политике, развитию предпринимательства и торговли Калининградской области, в частности свидетельство о государственной регистрации права на нежилое помещение – магазин, содержат недостоверные данные.

Таким образом, прокуратура установила, что уполномоченный орган выдал лицензию, предоставляющую право на розничную реализацию алкогольной продукции ООО «Дельфин» в г.Гусеве, ул.Победы, д.12, на основании поддельных документов.

В связи с этим Гусевский городской прокурор материалы проверки направил в следственные органы для решения вопроса об уголовном преследовании виновных лиц.

Межрайонный отдел полиции возбудил уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.3 ст. 327 УК РФ — подделки официального документа, использование заведомо подложного документа.
Другие новости по теме
Магазин «Глобус» оштрафовали за продажу безакцизного алкоголяМагазин «Глобус» оштрафовали за продажу безакцизного алкоголя«Гусев – Водоканал» и «Сельское водопроводное хозяйство» оштрафованы за незаконное использование подземных вод«Гусев – Водоканал» и «Сельское водопроводное хозяйство» оштрафованы за незаконное использование подземных водВ Гусеве магазин «Элегия» оштрафовали за безлицензионную продажу алкоголяВ Гусеве магазин «Элегия» оштрафовали за безлицензионную продажу алкоголяВ Гусеве полицейские изъяли свыше 15 тысяч бутылок нелицензионной алкогольной продукцииВ Гусеве полицейские изъяли свыше 15 тысяч бутылок нелицензионной алкогольной продукции
  1. А
    Алкотестер
    15 июня 2017 09:48
    И что?? Как работал магазин-так и работает дальше. А по слухам еще на Победе откроют пару, только под другим названием.
  2. М
    Мамай
    15 июня 2017 19:00
    Алкотестер,
    Уже открыт в бывшей "гвоздике". Работает круглосуточно.
  3. П
    Партиец
    15 июня 2017 20:32
    Вот двоякое отношение к факту. если закроют "Бутыль" соседям магазина станет спокойне зато цены на самогон поднимуться.
  4. С
    Справедливость
    16 июня 2017 22:01
    Быстрей бы закрыли это то гадюшник. Куда смотрит полиция и одменистация города.
Оставить комментарий
Ремонт телевизоров Ремонт телевизоров