Магазин «Двери» на Красноармейской Магазин «Двери» на Красноармейской
Главная / Новости / Происшествия / Осужден прапорщик, в пьяном угаре убивший знакомую
Информационный сайт города Гусева

Осужден прапорщик, в пьяном угаре убивший знакомую

Осужден прапорщик, в пьяном угаре убивший знакомуюНа 10 лет колонии строгого режима приговорен прапорщик одной из военных частей Калининграда за убийство одной и избиение другой женщины. Об этом сообщили в пресс-службе военного следственного управления по Балтийскому флоту.

В феврале 2009 года Виталий Протасевичюс пришел в гости к своей знакомой, проживающей в Гусеве. Позднее к ним присоединилась подруга хозяйки квартиры.

"В ходе совместного распития алкоголя Протасевичюс, демонстрируя пьяную удаль, начал избивать женщин. Вызванные на место происшествия милиционеры доставили дебошира в отделение милиции, но после установления личности отпустили. Обозлённый случившимся, Протасевичюс вернулся в квартиру и продолжил жестоко избивать женщин. Подруга хозяйки квартиры, перед тем как потерять сознание, успела вновь вызвать на помощь сотрудников милиции. Услышав, что к дому подъехала милицейская машина, прапорщик попытался скрыться с места преступления, но был задержан. Спустя несколько дней, несмотря на оказанную медицинскую помощь, одна из избитых им женщин, не приходя в сознание, скончалась".

Учитывая двух малолетних детей у Протасевичюса смягчено ранее назначенное ему наказание с 10 лет до 9 лет 11 месяцев лишения свободы с содержанием в колонии строгого режима.
Другие новости по теме
Гусевским судом оглашен приговор по делу о разбое и умышленном причинении тяжкого вреда здоровью повлекшим смертьГусевским судом оглашен приговор по делу о разбое и умышленном причинении тяжкого вреда здоровью повлекшим смертьИзбиение школьницы в Гусеве: Что стало с героями нашумевшей историиИзбиение школьницы в Гусеве: Что стало с героями нашумевшей историиПолтора года колонии получил рядовой из Гусевской части, ушедший в самоволку почти на два годаПолтора года колонии получил рядовой из Гусевской части, ушедший в самоволку почти на два годаКонтрактник из Гусева осужден за двухнедельную «самоволку»Контрактник из Гусева осужден за двухнедельную «самоволку»
Оставить комментарий
Ветеринарная клиника Хатико Ветеринарная клиника Хатико