Стройцентр Стройцентр
Главная / Новости / Происшествия / Жительница Гусева присвоила забытые деньги в банкомате
Информационный сайт города Гусева

Жительница Гусева присвоила забытые деньги в банкомате

Жительница Гусева присвоила забытые деньги в банкомате
В дежурную часть МО МВД России «Гусевский» с заявлением обратилась 29-летняя местная жительница. Она рассказала, что накануне в отделении банка на проспекте Победы снимала с карты деньги в сумме 11 000 рублей. После выдачи денежных средств потерпевшая забрала карту, а денежные средства забыла в лотке банкомата.

В этот момент в банке находилась 42-летняя горожанка, которая заметила, что в банкомате остались купюры и забрала их. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции задержали подозреваемую. Выяснилось, что похищенные деньги она уже потратила на собственные нужды.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража». Санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание до 5 лет лишения свободы.
2 172 просмотра11 комментариев
0 голосов
Другие новости по теме
В Гусеве полицейские разыскали женщину, которая присвоила забытые в банкомате деньгиВ Гусеве полицейские разыскали женщину, которая присвоила забытые в банкомате деньгиВ Гусеве 16-летняя девушка украла у подруги банковскую карту и сняла с неё деньгиВ Гусеве 16-летняя девушка украла у подруги банковскую карту и сняла с неё деньгиВ Гусеве 37-летняя женщина похитила деньги с карты знакомойВ Гусеве 37-летняя женщина похитила деньги с карты знакомойВ Гусеве студент украл деньги у местной жительницы, воспользовавшись её невнимательностьюВ Гусеве студент украл деньги у местной жительницы, воспользовавшись её невнимательностью
Г
# 1ГераБуФфон
и?......
2 июня 2020 20:22   ЦитироватьОтветить
В
# 2Ваше имя
без греха не будет и покаяния, это религиозный ритуал слямзить и покаяться... универсальная религия.. слава тебе Господи.. грешим и каимся... а гражданочку нужно отпустить с миром.. до церкви... 
2 июня 2020 21:00   ЦитироватьОтветить
1
# 3123
А ещё жалуемся, что плохо живём... Вон, люди по 11 тонн снимают и только на следующий день вспоминают, что деньги забыли в банкомате. Т.е. потерпевшей в тот момент деньги не нужны были от слова совсем. 
2 июня 2020 21:49   ЦитироватьОтветить
Г
# 4Горожанин
Ну какая же это кража?Не из кошелька же вытащила...просто нашла :)
2 июня 2020 21:57   ЦитироватьОтветить
Г
# 5Гражданин
Или уголовный кодекс тупой, или истолковывают его извращенно. "Горожанин" абсолютно прав, это не кража. Подошел человек к банкомату, а там деньги... Тотальная нищета порождает искушение. И не каждый устоит... 
2 июня 2020 22:49   ЦитироватьОтветить
Г
# 6Гость.
Гражданин,
Не твои, не бери! А взял чужое, отвечай!
2 июня 2020 23:31   ЦитироватьОтветить
П
# 7Пенсионерка
Гениальные слова Высоцкого"Вор должен сидеть в тюрьме" , думаю все слышали. У меня дачка за гаражами на  Сосновом пер. Но в прошлом году я все лето болела и дача заросла. Весной пришла и обнаружила, что забор сломан и украдены бочка, инструменты , выкопаны все цветы, И самшит, и хвойники и почти все многолетники и декоративные цветущие кусты. Было обидно, но простила. Думаю пусть у людей будет красиво. Стала приводить в порядок участок, но воровство продолжилось. Последний раз украли все пластиковые емкости  для воды, что покупала в Интердизайне. Кто-то приезжает на машине и думаю не бедный. Господи прости всех обидевших меня.
3 июня 2020 05:10   ЦитироватьОтветить
Г
# 8Гость Елена
Пенсионерка,а у нас с мамой более хитро соседи поступали по огороду.
ждали,пока семена фасоли и картошку посадим.
и,чтобы не покупать,выкопали их ночью.
а мы ждали 11 дней,когда взойдут.
грешно .


3 июня 2020 08:16   ЦитироватьОтветить
Г
# 9Гость Кило Ирисок
а в чем проблема - это важная скрепа российского народа
славяне испокон веков были вороваты
3 июня 2020 10:15   ЦитироватьОтветить
Г
# 10Гость Маруся
Гость Кило Ирисок,этот грешок водится не только за славянами. И не надо обобщать.

3 июня 2020 16:22   ЦитироватьОтветить
Г
# 11Гость Кило Ирисок
Цитата: Гость Маруся
Гость Кило Ирисок,этот грешок водится не только за славянами. И не надо обобщать.


новости ежедневные почитайте 
What Lies Beneath уже неизмерима

лютеран, например, спасает протестантская этика Макса Вебера)))
4 июня 2020 09:39   ЦитироватьОтветить
Оставить комментарий
Ремонт телевизоров Ремонт телевизоров