Сеть магазинов «Интер Дизайн» Сеть магазинов «Интер Дизайн»
Главная / Новости / Происшествия / Контрактник из Гусева осужден за кражу медицинского оборудования
Информационный сайт города Гусева

Контрактник из Гусева осужден за кражу медицинского оборудования

Контрактник из Гусева осужден за кражу медицинского оборудования
В Калининградской области признан виновным в краже бывший военнослужащий по контракту войсковой части 90151 в Гусеве рядовой Руслан Халиков, сообщает информационное агентство «Русский Запад».

В мае 2019 года обвиняемый пробрался на склад медроты и похитил сумку, в которой было медицинское оборудование на 42 350 рублей. Дорогостоящее содержимое Халикова нисколько не интересовало, ему понравилась сумочка. Добычу он продал сослуживцу за 1,5 тысячи рублей. А всё, что было внутри, уничтожил.

Калининградский гарнизонный военный суд приговорил Руслана Халикова к 200 часам обязательных работ. Было учтено, что оступился он впервые, явился с повинной. Его также обязали возместить воинской части материальный ущерб.
Другие новости по теме
За кражу смартфона бывший военнослужащий из Гусева отделался небольшим штрафомЗа кражу смартфона бывший военнослужащий из Гусева отделался небольшим штрафомВ Гусеве осудили контрактника за хищение медоборудования на 438 тысячВ Гусеве осудили контрактника за хищение медоборудования на 438 тысячКонтрактник из Гусева отправится в колонию за многочисленные самоволкиКонтрактник из Гусева отправится в колонию за многочисленные самоволкиВ Гусеве военный украл медицинскую сумку и выкинул из нее инструменты на 115 тысячВ Гусеве военный украл медицинскую сумку и выкинул из нее инструменты на 115 тысяч
Оставить комментарий
Ветеринарная клиника Хатико Ветеринарная клиника Хатико