Стройцентр Стройцентр
Главная / Новости / Происшествия / Ребёнок порезал ногу о разбившуюся стеклянную надпись нового фонтана
Информационный сайт города Гусева

Ребёнок порезал ногу о разбившуюся стеклянную надпись нового фонтана

На городской площади на новом фонтане сделанная из стекла надпись «GUSEV» разбилась и ребёнок порезал ногу. Об этом сообщил пользователь группы ВКонтакте «Я ♥ город Гусев».

«Уважаемая администрация, за фонтан огромное спасибо! Дети счастливы. Резвятся, веселятся. Но случилась неприятность, надпись „GUSEV“, сделанная из стекла, разбилась и ребёнок сильно порезал ногу. Примите срочные меры! Замените на что-нибудь небъющееся!» — Написал очевидец.

Фонтан на городской площади был построен в январе 2020 года в рамках проекта «Русская Победа спасла Париж». Его включили несколько дней назад на постоянной основе.
3 063 просмотра23 комментария
0 голосов
Другие новости по теме
Сын Гусевского самосожженца: Несколько месяцев назад отец стал говорить, что за ним следятСын Гусевского самосожженца: Несколько месяцев назад отец стал говорить, что за ним следятНа улице Октябрьской неизвестные разбили стекла у автомобиля «Тойота Камри»На улице Октябрьской неизвестные разбили стекла у автомобиля «Тойота Камри»На гусевской трассе такси врезалось в дерево, пострадал 29-летний водительНа гусевской трассе такси врезалось в дерево, пострадал 29-летний водительНа выезде из Гусева разлито дизельное топливоНа выезде из Гусева разлито дизельное топливо
А
# 1Алиса
Простите, но не фиг скакать аки кони! Устроили детскую площадку, а не фонтан.. На родителей сегодня то ли солнце, то ли пиво влияло, но это был какой-то кошмар. Ощущение, что люди вышли из леса - дети скачут и падают у фонтана, "молодёжь" сидит на постаменте стеллы... Фу, стыдно.
А уж жаловаться на то, что ребёнок порезал ногу, разбив стекло в городском фонтане - это нормально!.. А разбил бы кто-то из взрослых - сразу бы "распяли" за хулиганство! 
24 июня 2020 18:54   ЦитироватьОтветить
Т
# 2Турист
Хороший фонтан за 15 миллионов, даже одного дня работы не выдержал
24 июня 2020 20:35   ЦитироватьОтветить
В
# 3Властелин
Да ну, денег не хватило на нормальный фонтан, основные средства ушли по карманам, а фонтан из г....
24 июня 2020 20:46   ЦитироватьОтветить
Г
# 4Гость.
Алиса,
Подобные фонтаны подразумевают купание детей в струях. Вы из какой деревни? Съездите хотя бы до Калика. А у нас как всегда сделано из гавна и палок вот и результат. 15 лямов коту под хвост. Пусть переделывают. Администрации позор. Кто принимал?
24 июня 2020 22:27   ЦитироватьОтветить
Ф
# 5Фонтан
Гость.,
10 минусов поставили те, как вы выразились "из какой деревни". Я к ним не отношусь, а малым детям надо было объяснить, как себя вести возле фонтана, а не пиво посасывать с сигаретой и пиздунца гонять, смотря на проходящие сиси. 
24 июня 2020 22:34   ЦитироватьОтветить
Г
# 6Гость.
Фонтан,
Это не детям надо объяснять, а дядям, что воровать некрасиво. 15 лямов это не шутки. И такое гавно сделать из дешевого стекла. Тут все ясно. Интересно во сколько реально обошелся этот фонтан из гавна и палок?
24 июня 2020 22:42   ЦитироватьОтветить
А
# 7Алиса
Гость.,
Этот фонтан не на детской площадке и не для детей, он НЕ подразумевает купание, как Вы выразились. Хотя если Вы из "Калика", то тогда всё ясно. Общественные места в принципе не для "купания", если что. 
24 июня 2020 23:46   ЦитироватьОтветить
К
# 8Конь в пальто
Родители точно обдолбанные были. Чада на пузах ползали по фонтану. Дикие.
24 июня 2020 23:51   ЦитироватьОтветить
Г
# 9Гость.
Алиса,
Место для купания- это общественное место. Больше не хочу спорить с дурой.
25 июня 2020 00:26   ЦитироватьОтветить
А
# 10Алиса
Гость.,
А фонтан - НЕ место для купания.
Вы это, трезвейте, а то уже рабочий день. 


Гость.,
Ну а если, как Вы выразились, "общественное место - это место для купания", то попробуйте помыть опу в коридоре - гляньте на умиляющиеся соседей.

Совсем уже народ деградирует... 
25 июня 2020 08:45   ЦитироватьОтветить
K
# 11Konstantin
Алиса, все должно быть сделано для людей , для их радости и комфорта .на детской площадке не покупаешся .а если ребенок залез в фантан в этом нет ничего плохого. Если заранее предусмотреть этот аспект. Мы в детстве купались везде и у нас был бесплатный бассейн и на реке на каждом месте купались и не кто нас не гонял .этого добра было вдоваль у теперешней детворы этого нет. Их зажали дальше некуда.я понял что ваше дело собачье охранять администрацию от нападок. 

25 июня 2020 09:04   ЦитироватьОтветить
А
# 12Алиса
Konstantin,
Konstantin,
Ох, какие же у нас дети "зажатые"... Вседозволенность цветёт и пахнет. Про собачье дело - это Вы со своей женой по ночам разговаривайте. А детей надо воспитывать. Ни один нормальный родитель не разрешит ребёнку скакать и орать в фонтане (воды может наглотаться, подскользнуться, да что угодно!), но перегретым от жары и алкоголя деградантам вчера было все равно(ни в коем случае не говорю про нормальных родителей и воспитанных детей!).
Может Вас, конечно, не учили в детстве, что общественную собственность портить нельзя, т.к.она не твоя личная, и что незачем лезть в воду, если это не водоём или ванна дома. 
И представьте, мне и всем нормальным людям было не очень приятно лицезреть голых детей, которых родители вытирали от воды в кафе(и я не о грудничках говорю, а о вполне нормально бегающих детях 4х летнего возраста).
Не защищаю администрацию, как Вы тут выразились. Я просто против быдла любого возраста и профессии. 
25 июня 2020 09:21   ЦитироватьОтветить
Г
# 13Гость Митяй
Губернатор Алиханов сразу сказал не какого стекла и попросил пересмотреть проект фонтана, а то в Калининграде какие-то "обезьянки" и бронированные стекла бьют, примеры есть. 
25 июня 2020 09:23   ЦитироватьОтветить
С
# 14Старик Хоттабыч
Предлагаю, чтобы невоспитанные дети и их алкаши родители не портили общественную собственность обнести все забором, как мост патриарха. И мне искренне жаль АЛИСУ, то что ей НОРМАЛЬНОЙ было неприятно лицезреть то, что для других людей является счастьем-видеть радость на детских лицах  и слышать их весёлый смех. Вы пишите " Я против быдла любого возраста", то есть 4-х летние детишки тоже? Ну Вас и воспитали! ВЫ УБОЖЕСТВО!

25 июня 2020 12:16   ЦитироватьОтветить
Г
# 15Гость Иван
Родители ребенка подадут в суд на администрацию. А троли администрации на зарплате которые устраивают травлю родителей и детей предлагаю вести себя осторожнее в высказываниях
25 июня 2020 12:38   ЦитироватьОтветить
З
этот вид фонтана, как раз для контакта с водой, поэтому он всегда и везде антивандальный и прочный, такие фонтаны больших площадей везде у соседей и именно дети участники водных процедур, даже у Хани на фонтане купаются иногда пьяные переростки. А где скажите еще можно искупнуться в городе, все купалки загажены и заросли вспомните советское время полуостров, парк, водопад, белая стенка, а как немецкий бассейн радовал детей и не только. Солнце воздух и вода наши лучшие друзья, а теперь даже в фок в хлорированный не пускают, позор тридцатилетней власти....
25 июня 2020 12:51   ЦитироватьОтветить
А
# 17Алиса
Гость Иван,
Гость Иван,
А на кого подавать в суд тем, кто не умилялся вчера виду раздетых до нага детей и их пьяных родителей с пивком? Уж извините, что многие выросли нормальными и воспитанными. 
25 июня 2020 13:33   ЦитироватьОтветить
Г
Алиса,
Мне интересно кто вас Алиса, воспитывала? Мой ребёнок тоже бегал по фантану. И я не употребляю алкоголь. Чты ты мне на это скажешь? А коль вы такая нежная, то сидите дома, чтобы вас дети не нервировали. 
25 июня 2020 14:34   ЦитироватьОтветить
к
# 19катя
Алиса.

А рядом стояли сотрудники полиции и наблюдали как дети портят фонтан. 

Конь в пальто,
Цитата: катя
Алиса.

А рядом стояли сотрудники полиции и наблюдали как дети портят фонтан. 

25 июня 2020 14:58   ЦитироватьОтветить
Г
# 20Гость лариса
вчерашний парад показал насколько сплоченный город гусев. кто стоял у заборчиков, тот слышал умиляющие слова в адрес тех, кто организовывал все это. как приятно было смотреть на шагающие ряды молодых солдат, уставших от репетиций, от жары, но таких воодушевленных. а после парада: вот вам каша, вот вам столы, вот вам фонтан с холодненькой водичкой. а сколько радости в глазах у ребятни и взрослых. а негатив всегда можно найти, всегда можно придраться к чему угодно. праздник удался! благодарность организаторам за огромную подготовительную работу! а кому не нравится - пусть сидят дома и с пивком и еще с чем нибудь...
25 июня 2020 15:24   ЦитироватьОтветить
Я
# 21Я.
Интересно, а тротуарная плитка разрушается потому что по ней пешеходы ходят? Может нам нельзя по ней ходить? Что скажет Алиса?
25 июня 2020 19:01   ЦитироватьОтветить
Г
# 22Гость Ольга
Вывод один,администрации надо воровать меньше,если взялись переделывать делайте на совесть а наказывать нужно тех кто принимает такую работу
26 июня 2020 13:24   ЦитироватьОтветить
t
# 23toto
Дебилы. Посмотрите во что превратили фонтан у сити-центрю

Цитата: toto
Дебилы. Посмотрите во что превратили фонтан у сити-центр.

27 июня 2020 17:07   ЦитироватьОтветить
Оставить комментарий
Ремонт телевизоров Ремонт телевизоров