Бетон сити Бетон сити
Главная / Новости / Происшествия / Жительница Гусева поплатилась дорогим телефоном за курение в общем коридоре
Информационный сайт города Гусева

Жительница Гусева поплатилась дорогим телефоном за курение в общем коридоре

Жительница Гусева поплатилась дорогим телефоном за курение в общем коридоре
В полицию Гусева поступило сообщение от 19-летней местной жительницы о том, что её соседка повредила мобильный телефон стоимостью 22 000 рублей, принадлежащий заявительнице.

Участковый уполномоченный полиции, прибыв на место происшествия, установил, что в вечернее время на почве внезапно возникших неприязненных отношений подозреваемая, находясь на четвёртом этаже дома, выбила гаджет из рук девушки, вследствие чего телефонный аппарат получил повреждения. Выяснилось, что причиной конфликта стало курение потерпевшей в общем коридоре.

По факту умышленного повреждения имущества в отношении 48-летней горожанки возбуждено уголовное дело по ст. 117 УК РФ.
1 053 просмотра2 комментария
0 голосов
Другие новости по теме
В Гусеве женщина из-за ревности разбила автомобиль новой жены бывшего супругаВ Гусеве женщина из-за ревности разбила автомобиль новой жены бывшего супругаЖительница Гусева подозревается в краже телефона у посетительницы аптекиЖительница Гусева подозревается в краже телефона у посетительницы аптекиЖитель Гусева пострадал от действий бывшей сожительницы, получив кастрюлей по головеЖитель Гусева пострадал от действий бывшей сожительницы, получив кастрюлей по голове16-летний подросток из Гусева избил и ограбил в Калининграде 12-летнего мальчика16-летний подросток из Гусева избил и ограбил в Калининграде 12-летнего мальчика
л
# 1лана
ст. 117 - истезание
12 сентября 2020 00:23   ЦитироватьОтветить
В
# 2Вадим Кретинин
Правильно сделала, как достали эти сосуньи.
13 сентября 2020 18:23   ЦитироватьОтветить
Оставить комментарий
Ветеринарная клиника Хатико Ветеринарная клиника Хатико