Главная / Новости / Происшествия / В Гусеве задержали продавцов марихуаны сбывавших свой товар в воинской части
Информационный сайт города Гусева

В Гусеве задержали продавцов марихуаны сбывавших свой товар в воинской части

Сотрудники УФСКН России по Калининградской области совместно с военно-следственным отделом по Черняховскому гарнизону задержали группу, которая занималась распространением наркотического средства «марихуана» на территории Калининградской области.

В состав группы входили 4 человека, один из которых оказался военнослужащим контрактником проходящим службу в одной из воинских частей города Гусева.

При задержании у членов группы было изъято более 120 граммов наркотического средства «марихуана». Как оказалось, данные лица сбывали марихуану не только на территории воинской части и в городе Гусеве, криминальная цепочка протянулась и в Калининград.

Некоторое время назад оперативникам наркоконтроля стало известно, что 25-летний нигде не работающий калининградец, гражданин А. зачастил в гости к вышеупомянутому криминальному квартету в город Гусев. Там гражданин А. приобретал у них марихуану для дальнейшего сбыта в Калининграде. Когда в очередной раз гражданин А. вернулся из «вояжа» в город Гусев, наркополицейские решили навестить его на дому.

В ходе обыска по месту жительства «безработного», проживающего, кстати, со всеми удобствами, оперативники наркоконтроля обнаружили в разных уголках квартиры расфасованную на разные веса и готовую к реализации марихуану. Общий вес найденного «зелья» потянул более чем на 620 граммов, что является особо крупным размером. Кроме того были обнаружены деньги в сумме 20 тысяч рублей, что согласитесь для безработного совсем неплохо.

Таким образом, сотрудники УФСКН России по Калининградской области изъяли более 740 граммов наркотического средства «марихуана».
В настоящее время двое из четырех участников преступной группы арестованы, двое задержаны. Ведутся следственные действия.
4 685 просмотров2 комментария
1 голос
Другие новости по теме
В Гусеве осужден наркоторговец продававший марихуану в воинских частяхВ Гусеве осужден наркоторговец продававший марихуану в воинских частяхНаркополицейские нашли в квартире жителя Гусева 2,5 кг марихуаныНаркополицейские нашли в квартире жителя Гусева 2,5 кг марихуаныВ Гусеве двое наняли 15-летнего школьника для распространения марихуаныВ Гусеве двое наняли 15-летнего школьника для распространения марихуаныВ Гусеве задержали наркоторговцев, продававших дурман из маковой соломкиВ Гусеве задержали наркоторговцев, продававших дурман из маковой соломки
  1. М
    21 марта 2012 18:08
    Сослать на необитаемый остров...
  2. m
    mamochka
    21 марта 2012 22:58
    А потом удивляемся, что солдаты в нашей армии стреляются...
Оставить комментарий
Ремонт телевизоров Ремонт телевизоров