Главная / Новости / Происшествия / Жительница Гусева задержана в Черняховске с гражданином Литвы за сбыт наркотиков
Информационный сайт города Гусева

Жительница Гусева задержана в Черняховске с гражданином Литвы за сбыт наркотиков

Жительница Гусева задержана в Черняховске с гражданином Литвы за сбыт наркотиковВ полицию поступила информация о том, что мужчина и женщина занимаются распространением крупных партий наркотиков, не менее 100 условных доз.

Сотрудниками Главного управления МВД России по Северо-западному федеральному округу совместно с сотрудниками Управления уголовного розыска УМВД России по Калининградской области в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий в городе Черняховске Калининградской области за незаконный сбыт наркотического средства «героин», общим весом 5,12 грамм задержаны с поличным 32-летний гражданин Литовской республики и 38-летняя жительница города Гусева, которые пытались скрыться от оперативников на автомобиле «Опель», но были блокированы нарядами полиции.

Было установлено, что сбыт наркотиков планировался в условном месте через «тайник», однако в последний момент злоумышленники изменили планы и решили передать из рук в руки.

27 марта 2012 года возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 228 УК РФ «Незаконный сбыт наркотических средств».

В настоящее время задержанные водворены в изолятор временного содержания. Проводится расследование.
4 587 просмотров1 комментарий
0 голосов
Другие новости по теме
Гусевским судом вынесен приговор участнице преступной группы, организовавшей незаконный оборот наркотических средствГусевским судом вынесен приговор участнице преступной группы, организовавшей незаконный оборот наркотических средствЖитель Гусевского района осужден за сбыт наркотиков и легализацию более 11,6 млн. рублей, полученных от продажи героинаЖитель Гусевского района осужден за сбыт наркотиков и легализацию более 11,6 млн. рублей, полученных от продажи героинаСожители из Гусева получили 20,5 лет тюрьмы на двоих за торговлю наркотикамиСожители из Гусева получили 20,5 лет тюрьмы на двоих за торговлю наркотикамиЖители Нестерова задержаны за кражу 3 тыс.руб. и банковских карт из квартир в ГусевеЖители Нестерова задержаны за кражу 3 тыс.руб. и банковских карт из квартир в Гусеве
  1. a
    27 марта 2012 18:24
    Ипачиму Чернадырск? В Гадюкино што, герыч берут плоха?
Оставить комментарий
Ветеринарная клиника Хатико Ветеринарная клиника Хатико