Стройцентр

Полиция Гусева просит суд направить подростков-садистов в Центр для нарушителей

6 апрель 2012, 19:36
Полиция Гусева просит суд направить подростков-садистов в Центр для нарушителейСегодня, 6 апреля в Гусеве прошло заседание комиссии по делам несовершеннолетних, на котором рассмотрели случай зверского избиения 16-летней девушки Елены. Как сообщает пресс-служба регионального управления МВД, в нем приняли участие губернатор Николай Цуканов и заместитель начальника УМВД Николай Волков.

Одновременно в суд Гусевского района поступило ходатайство о направлении подростков, участвовавших в избиении, в Центр временного содержания несовершеннолетних.

"Для дальнейшей профилактической работы", – сообщает пресс-служба.

С 30 марта по 6 апреля руководство Гусевского районного отдела полиции провело встречи со школьниками.

Отметим, региональный следственный комитет начал свою проверку по факту избиения. Уполномоченный по правам ребенка в Росси Павел Астахов назвал избиение 16-летней школьницы в Гусеве изуверским, и пообещал суровое наказание ее обидчикам. "Для перевоспитания детей с противоправным поведением существуют специальные учреждения: центры временного содержания – до 30 суток, спецшколы – до 3 лет", – написал он в твиттере.

Напомним, во время школьных каникул в Гусеве две девочки избили знакомую ногами по голове, а затем выложили видео издевательств в интернет. По факту избиения уголовное дело не возбудили. Как рассказали в полиции, "участницы драки не достигли возраста, чтобы нести ответственность".
Теги: полиция
3 707 просмотров   |   3 комментария
0
каралева
да согласна с мвд надо отправить в колонию для перевоспитания и изолировать от общества минимум на 1 год -2 года , а там народ пусть судит и решает степень тяжести и срок и не родители школа и администрация а народ и город и дети нормальные кого они еще били ,ва дружбы и примирения знае мы такие реверансы власти россии , исполнять !
это при ваших судах можно убить избить заплатить и примирится при моих судах и суде народном деньги и примирения туит не уместны а деньги все равно должны по суду родители и школа выплатить за такое воспитание прнятно государство платить будет за девочки избиение на лечения счас и потом и за позор и много сотнями рублями не обойдется если вас избить и выложить в интернет сколько вы с обидчика попросите ? а вас власть есть кому поймать и избить. хотите проверим на выбитую нижню челюсть хотите со мной поспорить , теперь государство до конца жизн будет виновно за унижение девочки жизнь и душу ей сломали и вы молится богу будете чтобы ва власть народ простил я и чтобы с этой девочкой ничего больше не случалося и волос даже если упадет вы до гроба с ней не разсчитаетеся собственной жизнью будете ей должны и душой
7 апреля 2012 12:22   ЦитироватьОтветить0
каралева
извиняся за ошибки , пишу с мобилы и так получается в армии полгода не получаем зарплаты как только повысили зарплату и выделило государство деньги на большее жалование так сразу и прекратилися зарплаты в армии и у нас в спецназе так что на ноутбук и комп не получается заработать а с ведомственного не положено работать с гражданским населением и этонаша личная инициатива заниматся вами в свободное от службы время ,и бесплатно на пожертвования .спецназу нищему с паранормальными способностями в россии .
и я в этой нашей трагедии у Лены Сухоруковой буду духовным адвокатом , а у тех кто принимал участие в ее избиении буду им "духовно биоэнергетическим судьею " и если дети и родители их воспитавшие такими не виновны то я вылечу их и не умрут и не станут сумашедшими , если им сделано -порча ,магией зомбированы дети или подселили сатану диавола это могли сделать попы вселить бесов чтобы дети ьыли жестоки а попов потом в школы чтобы они лечили учили детей заповедям божиим , и могут сделать маги черные могли сделать спецслужбы сша и нато ,счас в россииподразделения биоэнергетиков фсб начали проект по борьбе с такими явлениями о обществе , официально есть заявление и статьи от службы безопасности россии -фсб .нам нужно самим пообщатся с детьми выяснить причину конфликта за что разборки и драки и все равно двое против одной не гуманно и не справедливо если даша хочет и любит дратся я ей в г.Гусев привезу свою дочь она немного младше Даши но тоже фанатка драк и боев рукопашных и ножи бросает и с двух стреляет с пистолета с 4 лет занимается боевыми системами рукопашного боя востока каратэ , ниньдзютсу и ,мечтает стать как мама я -професиональным солдатом ,обладает гипнозом , телепатией как тибетские манахи боевой системой магии и будет Даше и всем в г.Гусеве с кем тренироватся в драках ,на каникулы этим летом если хотите они приедут пионерским отрядом поиграть в зарницу ,в войну с вами ,они вам наши дети покажут что такое настоящий бой и драка , надеюся медицинские саведения у вас будут в состоянии вас вылечит после встречи с нашими детьми тоже любителями подратся ,!
7 апреля 2012 12:55   ЦитироватьОтветить0
Иван
У меня просто уже слов нет по поводу этих тварей ( нелюдей), КАРАЛЕВА +1000
Гребанных садистов надо за решетку - к гребанным садистам! И "операторов" тоже!
9 апреля 2012 06:00   ЦитироватьОтветить0

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Сауна Verona