Стройцентр Стройцентр
Главная / Новости / Происшествия / На трассе под Гусевом попытка обгона привела к смертельному ДТП
Информационный сайт города Гусева

На трассе под Гусевом попытка обгона привела к смертельному ДТП

13 июня около 19 часов на автодороге А- 229 «Калининград — Нестеров — Госграница» на 110 километре 48-летний водитель автомобиля марки Хёндай, двигаясь со стороны города Нестерова в направлении города Калининграда при совершении маневра обгона не убедился в безопасности маневра в результате чего произошло столкновение со встречным автомобилем марки Фольксваген, под управлением 21-летнего водителя.

В результате ДТП 21-летний водитель автомобиля марки Фольксваген погиб на месте. Водитель автомобиля Хёндай и два пассажира, один из которых одиннадцатилетний ребёнок госпитализирован в БСМП города Калининграда.

По факту ДТП проводится проверка.

Уважаемые граждане, согласно пункту 11.1 ПДД РФ прежде чем начать обгон водитель обязан убедиться в том, что полоса движения на которую он собирается выехать свободна на достаточном для обгона расстоянии и в процессе обгона он не создаст опасности для движения и помех другим участникам дорожного движения. Берегите себя и своих близких!
4 458 просмотров3 комментария
0 голосов
Другие новости по теме
На Московской столкнулись «Хундай» и «Фольксваген», пострадал один из водителейНа Московской столкнулись «Хундай» и «Фольксваген», пострадал один из водителейПод Гвардейском в ДТП с маршруткой погибли семь человекПод Гвардейском в ДТП с маршруткой погибли семь человекНа трассе под Гусевом столкнулись «Фольксваген» и «БМВ», есть пострадавшиеНа трассе под Гусевом столкнулись «Фольксваген» и «БМВ», есть пострадавшиеПод Гусевом в результате аварии погиб 76-летний водительПод Гусевом в результате аварии погиб 76-летний водитель
  1. Я
    Я
    13 июня 2021 23:40
    Соблюдайте ПДД. А то сначала визжат Я ПОСТАВИЛ НА ТРОТУАРЕ МАШИНУ Я НИКОМУ НЕ МЕШАЮ МОЖЕТЕ ОБОЙТИ. А потом Я НИ КОМУ НЕ МЕШАЮ И ГОНЮ 15О.
  2. ж
    14 июня 2021 08:03
    На такой широкий дороге и не разъехались.Видно гнали один и другой за 💯.
  3. Р
    Рождён в СССР
    15 июня 2021 15:43
    Чего теперь говорить, кто сколько гнал... детёнок 21 летний , чей-то сын , брат... 🥺🥺🥺 горе родителям.... 
Оставить комментарий
Ветеринарная клиника Хатико Ветеринарная клиника Хатико