Магазин «Двери» на Красноармейской Магазин «Двери» на Красноармейской
Главная / Новости / Происшествия / Майстер об избиении в Гусеве: Должны быть наказаны не только девочки, но и их родители
Информационный сайт города Гусева

Майстер об избиении в Гусеве: Должны быть наказаны не только девочки, но и их родители



Майстер об избиении в Гусеве: Должны быть наказаны не только девочки, но и их родителиОтветственность за избиение девочки в Гусеве должны понести не только несовершеннолетние виновницы, но и их родители. Об этом во вторник заявила уполномоченный по правам ребенка при губернаторе Анжелика Майстер.

Кроме того, по словам уполномоченного, наказаны должны быть и те молодые люди, которые снимали видео и выкладывали его в Интернет.

Как сообщила Майстер, для того, чтобы избежать повторения ситуации в Гусеве, аппарат уполномоченного в ближайшее время проведет проверку всех органов по работе с несовершеннолетними.

По ее словам, в области необходимо усилить профилактическую работу с родителями несовершеннолетних. Майстер привела в пример Японию, где родители еще до рождения ребенка на специальных курсах учатся азам педагогики и психологии.
4 160 просмотров1 комментарий
0 голосов
Другие новости по теме
Гусевских депутатов проинформировали о соблюдении прав и свобод человекаГусевских депутатов проинформировали о соблюдении прав и свобод человекаПеред полицией стоит задача уберечь участниц конфликта от народного гневаПеред полицией стоит задача уберечь участниц конфликта от народного гневаПсихологи в понедельник начнут работу с избившими подругу школьницамиПсихологи в понедельник начнут работу с избившими подругу школьницамиОтрывок из книги «Пушки заговорили», где рассказывается о боях под ГумбинненомОтрывок из книги «Пушки заговорили», где рассказывается о боях под Гумбинненом
к
Только посмотрел запись "прямого эфира", где эта тетка говорит, что БУДУТ наказаны в т.ч. и те, кто выложил видео в сеть. При этом чуть раньше,отвечая на вопрос Зеленского, объяснила, что сама узнала о ЧП только 5 апреля, после звонка секретаря комиссии, которая увидела видео в сети. т.е. узнала тогда, когда узнали все, и только благодаря интернету.
В принципе позиция её понятна: меньше знаешь - крепче спишь.
После этого случая кто-то подумает прежде, чем в сеть что-то выложить.
То есть благодаря ей, в следущий раз изверги кого-то забьют окончательно. И ничьи права восстанавливать не придется. Не дай Бог, конечно.
10 апреля 2012 23:26   ЦитироватьОтветить
Оставить комментарий
Ветеринарная клиника Хатико Ветеринарная клиника Хатико