Магазин «Двери» на Красноармейской Магазин «Двери» на Красноармейской
Главная / Новости / Происшествия / Воткнул нож в шею: в посёлке под Гусевом юноша зарезал отца бывшей возлюбленной
Информационный сайт города Гусева

Воткнул нож в шею: в посёлке под Гусевом юноша зарезал отца бывшей возлюбленной

В Гусевском районе 18-летний юноша зарезал отца бывшей подруги. Нападавшего задержали. Об этом «Клопс» сообщил источник в экстренных службах региона.

8 июля около 2:00 в посёлке Маяковское 45-летнему мужчине нанёс ножевые ранения, предположительно, бывший возлюбленный его дочери, от полученных ран пострадавший скончался. Это случилось на улице перед домом, где живёт семья. Мужчину с ножом в шее обнаружили супруга и дочь. Они вызвали скорую помощь, и сами пытались помочь главе семейства, но раны были смертельные. На месте работали сотрудники полиции и регионального СКР. Подозреваемого задержали и допросили. В следственном комитете пообещали прокомментировать ситуацию позже.

Другие новости по теме
Сын Гусевского самосожженца: Несколько месяцев назад отец стал говорить, что за ним следятСын Гусевского самосожженца: Несколько месяцев назад отец стал говорить, что за ним следятВ Гусеве мужчина воткнул себе в живот нож после ссоры с женойВ Гусеве мужчина воткнул себе в живот нож после ссоры с женойВодитель гусевского такси найден мертвым в машине на обочине дорогиВодитель гусевского такси найден мертвым в машине на обочине дорогиУ железной дороги под Гусевом погиб 20-летний военнослужащийУ железной дороги под Гусевом погиб 20-летний военнослужащий
Оставить комментарий
Изготовление ключей Изготовление ключей