Сеть магазинов «Интер Дизайн» Сеть магазинов «Интер Дизайн»
Главная / Новости / Происшествия / Житель Гусева стащил в супермаркете кофе и грозился вспороть себе горло и живот, когда его поймали

Житель Гусева стащил в супермаркете кофе и грозился вспороть себе горло и живот, когда его поймали

24 марта 2022, 21:39

Житель Гусева украл в супермаркете четыре пачки кофе, а когда его поймали, угрожал «вспороть себе горло и пузо». Об этом «Клопс» рассказал источник в экстренных службах региона.

23 марта около 20:00 48-летний житель Гусева пришёл в супермаркет на Эпроновской и стащил четыре пачки кофе стоимостью чуть больше 1 000 рублей. Это заметил охранник и задержал мужчину на выходе. Сотрудник службы внутреннего контроля прижал его к стене, в ответ воришка устроил целый концерт. Он вёл себя агрессивно, брыкался, вышвыривал украденный кофе, кричал, что у него рак лёгких и что он «вспорет себе горло и пузо», если его сейчас же не отпустят. Также мужчина утверждал, что охранник его избил.

Секьюрити вызывал полицию и скорую помощь. Выяснилось, что у воришки не рак, а открытая форма туберкулёза, он был пьян. Кроме того, полицейские сообщили, что он числится в розыске за аналогичное преступление. Его забрали в отдел для дальнейших разбирательств.

В региональном УМВД «Клопс» сообщили, что на мужчину составлен административный протокол о мелкой краже. Злоумышленник недавно вышел из колонии, в настоящий момент не имеет постоянного места жительства.

Другие новости по теме
Житель гусевского района устроил дебош в детском лагереЖитель гусевского района устроил дебош в детском лагереВышел на обед и совершил подвиг: в Гусеве контрактник спас упавшего в реку пенсионераВышел на обед и совершил подвиг: в Гусеве контрактник спас упавшего в реку пенсионераДеревенский детектив: как расследовали двойное убийство в посёлке под ГусевомДеревенский детектив: как расследовали двойное убийство в посёлке под ГусевомЖитель Гусевского района получил три года колонии-поселения за убийство во время самозащитыЖитель Гусевского района получил три года колонии-поселения за убийство во время самозащиты
Оставить комментарий
Ветеринарный кабинет «Айболит» Ветеринарный кабинет «Айболит»