Сеть магазинов «Интер Дизайн» Сеть магазинов «Интер Дизайн»
Главная / Новости / Происшествия / В Гусевском районе Мерседес врезался в дерево, погиб пассажир

В Гусевском районе Мерседес врезался в дерево, погиб пассажир

18 августа 2022, 16:59

17 августа в 4:17 на 129 километре автодороги «Калининград от Борисово — Знаменск — Озерск — Гусев — Добровольск — Неман» 35-летний водитель, управляя автомобилем «Мерседес», двигался со стороны города Озерск в сторону посёлка Маяковское с превышением скорости, в результате чего допустил наезд на придорожное дерево слева по ходу движения.

В результате ДТП водитель получил телесные повреждения, 21-летний пассажир был доставлен в ЦРБ города Гусева, где в последствии скончался.

Другие новости по теме
Под Гусевом водитель «Фольксвагена» врезался в придорожное дерево, пострадал пассажирПод Гусевом водитель «Фольксвагена» врезался в придорожное дерево, пострадал пассажирВ гусевском районе автомобиль Фольксваген врезался в дерево, пострадал водительВ гусевском районе автомобиль Фольксваген врезался в дерево, пострадал водительПод Гусевом автомобиль Renault врезался в дерево, водитель погибПод Гусевом автомобиль Renault врезался в дерево, водитель погиб14 августа в Гусевском районе водитель «Фольксваген» врезался в придорожное дерево14 августа в Гусевском районе водитель «Фольксваген» врезался в придорожное дерево
  1. С
    Скорость
    18 августа 2022 18:16

    Там яма в 15 метрах по ходу движения. Образовалась яма т.к. после проведения газовой трубы нарушили дренаж, проваливается асфальт. Дорогу постоянно подмывает и её время от времени колхозят закидывая асфальтом. Скорее всего влетел в яму и вылетел на стречку в дерево. Но это конечно никто не признает... проще "привысил скорость". Сам там часто проезжаю, постоянно приходится выезжать на встречку чтоб объехать.

    1. З
      Зритель
      18 августа 2022 22:31

      Значит, вы так же нарушаете. Не сбрасывает скорость, а тупо выезжаете на встречку. Дай Бог, чтоб не в лоб кому-то.. 

      1. С
        Скорость
        18 августа 2022 23:16

        Вы понятия не имеете о какой яме идёт речь. Только отважный идиот сознательно в неё въедет. Это провал в асфальте, просто чёрная дырка у которой даже дна не видно. Сверху корка асфальта а под ней нет грунта. Эту хрень каждый раз засыпают, но её размывает снова и снова. В последний раз её тупо засыпали асфальтом который снова начал проваливаться. Я впервые вижу чтоб на федеральной трассе был такой дефект, там убиться в два счёта или как минимум остаться без колёс даже соблюдая скоростной режим. Уверен, это ДТП именно из-за этой ямы.

  2. Г
    Голос разума
    18 августа 2022 20:06

    Не проезжайте мимо,

    Добивайтесь ремонта дороги!

  3. Ж
    Житель
    18 августа 2022 20:43

    Ну всё..."лежачего" там положат

  4. Х
    Христо Грезев
    18 августа 2022 21:37

    Парня жалко, совсем молодой, соболезнования родителям. А мэрсы эти "лохматых годов", мнуться как пивные банки, там усталость металла мама не горюй, не выдерживает никакой критики... и деревьев. 

Оставить комментарий
Окна ПВХ плюс Окна ПВХ плюс