Сеть магазинов «Интер Дизайн» Сеть магазинов «Интер Дизайн»
Главная / Новости / Происшествия / Жительница Гусева заплатит 108 тыс. за сына, вылившего горящий бензин на друга
Информационный сайт города Гусева

Жительница Гусева заплатит 108 тыс. за сына, вылившего горящий бензин на друга

Жительница Гусева заплатит 108 тыс. за сына, вылившего горящий бензин на другаЖительница Гусева обратилась в суд с иском к семье приятеля своего маленького сына.

Женщина сообщила, что в августе прошлого года сын ответчицы вылил на одежду ее 10-летнего сына горящий бензин. Мальчик получил сильнейшие ожоги, долго лечился и перенес тяжелую операцию.

Согласно акту судебно-медицинского исследования, ребенку был причинен тяжкий вред здоровью. В результате женщина подала в суд иск к семье жестокого ребенка с требованием возместить затраты на лечение и возмещение морального ущерба.

Суд, рассмотрев дело, удовлетворил иск и взыскал с родителей мальчика компенсацию морального ущерба - 100 000 рублей и расходы на лекарства - 8155 рублей.

Ответчики не согласились с решением суда и попытались его оспорить, однако вердикт остался прежним.
2 700 просмотров
0 голосов
Другие новости по теме
Гусевский суд взыскал с жительницы города около 40 тыс руб, ударившей свою знакомуюГусевский суд взыскал с жительницы города около 40 тыс руб, ударившей свою знакомуюВ Гусеве водитель автобуса отсудил компенсацию за нанесение побоев пьяной пассажиркойВ Гусеве водитель автобуса отсудил компенсацию за нанесение побоев пьяной пассажиркойЖитель Гусева отсудил у «Первой Картонажной фабрики» 200 тысяч рублей за покалеченную рукуЖитель Гусева отсудил у «Первой Картонажной фабрики» 200 тысяч рублей за покалеченную рукуВыстреливший в незнакомца мужчина проведет 5 лет 4 месяца в колонии и выплатит более 300 тыс рубВыстреливший в незнакомца мужчина проведет 5 лет 4 месяца в колонии и выплатит более 300 тыс руб
Оставить комментарий
Ветеринарная клиника Хатико Ветеринарная клиника Хатико