Сеть магазинов «Интер Дизайн» Сеть магазинов «Интер Дизайн»
Главная / Новости / Происшествия / В Гусеве сразу два железнодорожных моста рискуют оказаться под водой
Информационный сайт города Гусева

В Гусеве сразу два железнодорожных моста рискуют оказаться под водой

В Гусеве сразу два железнодорожных моста рискуют оказаться под водойРека Писса поднялась настолько, что льдины не могут пройти под пролётами сооружений.

Специальная бригада из десяти человек круглые сутки помогает сплавить обломки ледяного панциря. Чтобы не образовался опасный затор, люди баграми и шестами проталкивают льдины под полотном моста.


АЛЕКСАНДР ГЕРАСИМЕНКО, РЕМОНТНИК ИСКУСТВЕННЫХ СООРУЖЕНИЙ: «Только из-за нагромождения льдин вода стоит, понизить уровень воды - и вся работа, но очень большая нагрузка».

МАКСИМ ВЕДЕРНИКОВ, БРИГАДИР ЧЕРНЯХОВСКОЙ ДИСТАНЦИИ ПУТИ: «Сейчас убираем ледяные торосы, чтобы не дай бог, не повело пролётные строения, чтобы не было заторов. Активно боремся со стихией».

Шесть лет назад в похожем положении пришлось обращаться за помощью к военным. Крупные льдины взрывали. Не исключено, что и на этот раз, ситуация может повториться.
Другие новости по теме
На востоке региона вышла из берегов река ПиссаНа востоке региона вышла из берегов река ПиссаВ Гусеве удалось снизить уровень воды в реках Писса и КраснаяВ Гусеве удалось снизить уровень воды в реках Писса и КраснаяСын Гусевского самосожженца: Несколько месяцев назад отец стал говорить, что за ним следятСын Гусевского самосожженца: Несколько месяцев назад отец стал говорить, что за ним следятКак не стать жертвой квартирных воровКак не стать жертвой квартирных воров
Оставить комментарий
Ремонт телевизоров Ремонт телевизоров