Главная / Новости / Происшествия / В Гусеве сотрудники полиции задержали мужчину, подозреваемого в хранении наркотиков

В Гусеве сотрудники полиции задержали мужчину, подозреваемого в хранении наркотиков

7 мая 2015, 12:59
В Гусеве сотрудники полиции задержали мужчину, подозреваемого в хранении наркотиковНезаконные действия 29-летнего мужчины удалось зафиксировать с помощью видеожетонов, которые закреплены на форменной одежде сотрудников ППС.

2 мая 2015 года около 5 часов утра в ходе несения службы на проспекте Ленина в городе Гусеве наряд патрульно-постовой службы остановил прохожего, который находился в состоянии сильного опьянения. Мужчина вел себя агрессивно и нарушал общественный порядок.

В ходе общения с полицейскими 29-летний горожанин сильно нервничал. На вопрос хранит ли он при себе запрещенные вещества, нарушитель ответил отрицательно. При этом мужчина достал из кармана небольшой сверток и бросил его под припаркованный рядом автомобиль.

Все действия прохожего зафиксировали видеожетоны, которые закреплены на форменной одежде сотрудников патрульно-постовой службы полиции.

Выброшенный сверток, внутри которого находилось вещество растительного происхождения, изъяли и направили на исследование в Экспертно-криминалистический центр УМВД. Результаты показали, что вещество, находящееся в свертке, является наркотическим средством марихуана общей массой 9,34 грамма.

В отношении 29-летнего ранее судимого жителя Гусева возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 1 статьи 228 УК РФ «Незаконное хранение наркотических средств».
Другие новости по теме
В Калининграде сотрудники полиции задержали жителя Гусева с марихуанойВ Калининграде сотрудники полиции задержали жителя Гусева с марихуанойВ Гусеве наряд патрульно-постовой службы полиции задержал студента с марихуанойВ Гусеве наряд патрульно-постовой службы полиции задержал студента с марихуанойВ Гусевском районе оперативники задержали подозреваемого в хранении и сбыте марихуаныВ Гусевском районе оперативники задержали подозреваемого в хранении и сбыте марихуаныВ Гусеве сотрудники ППС задержали подозреваемого в грабеже и хранении наркотиковВ Гусеве сотрудники ППС задержали подозреваемого в грабеже и хранении наркотиков
Оставить комментарий
Club Workout-fit Club Workout-fit