Стройцентр Стройцентр
Главная / Новости / Происшествия / В Калининграде сотрудники полиции задержали жителя Гусева с марихуаной

В Калининграде сотрудники полиции задержали жителя Гусева с марихуаной

4 октября 2016, 11:12
В Калининграде сотрудники полиции задержали жителя Гусева с марихуаной
Лишиться свободы на срок до 10 лет может 26-летний житель Гусева, которого сотрудники отдела контроля за оборотом наркотиков совместно с нарядом ППС задержали по подозрению в хранении наркотиков. Мужчину полицейские остановили на Советском проспекте областного центра.

У задержанного изъяли сверток, внутри которого находилось 16,8 грамма вещества зелёного цвета, которое согласно заключению эксперта является марихуаной.

По результатам проверки в отношении мужчины возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 2 статьи 228 Уголовного кодекса Российской Федерации «Незаконное хранение наркотических средств в крупном размере». Санкция включает наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет.
Другие новости по теме
В Калининграде задержали жителя Гусева с психотропными веществамиВ Калининграде задержали жителя Гусева с психотропными веществамиСотрудники Гусевской полиции задержали наркокурьера, ввозившего наркотики из ЕССотрудники Гусевской полиции задержали наркокурьера, ввозившего наркотики из ЕСВ Гусеве сотрудники полиции задержали мужчину, подозреваемого в хранении наркотиковВ Гусеве сотрудники полиции задержали мужчину, подозреваемого в хранении наркотиковВ Гусевском районе оперативники задержали подозреваемого в хранении и сбыте марихуаныВ Гусевском районе оперативники задержали подозреваемого в хранении и сбыте марихуаны
Оставить комментарий
Ветеринарный кабинет «Айболит» Ветеринарный кабинет «Айболит»