Главная / Новости / Происшествия / Отдыхавшие в клубах Калининграда и области задержаны за употребление наркотиков
Информационный сайт города Гусева

Отдыхавшие в клубах Калининграда и области задержаны за употребление наркотиков

Отдыхавшие в клубах Калининграда и области задержаны за употребление наркотиковВ январе-феврале 2011 года результатом рейдов сотрудников госнаркоконтроля по ночным клубам стали 35 административных протоколов на посетителей, находящихся в состоянии наркотического опьянения. Как рассказали в пресс-службе областного УФСКН, были проверены дискотеки, ночные клубы, бары и интернет-кафе в Калининграде, Гусеве, Советске, Светлогорске и Светлом.

"Некоторые, особо "оторвавшиеся от реальности", под воздействием наркотического угара даже пытались оказать сопротивление наркополицейским, нецензурно выражались и всячески провоцировали спецназ УФСКН", – рассказали в пресс-службе УФСКН.

В итоге было составлено 11 протоколов за употребление наркотиков в общественном месте, 6 протоколов за незаконный оборот наркотиков и 18 – за употребление психотропных веществ без назначения врача.

Среди "отдыхающих" в ночных клубах оказались и трое несовершеннолетних, за которых, в административном порядке, будут отвечать родители (штраф до 5 минимальных размеров оплаты труда).
Другие новости по теме
Гусевским судом вынесен приговор участнице преступной группы, организовавшей незаконный оборот наркотических средствГусевским судом вынесен приговор участнице преступной группы, организовавшей незаконный оборот наркотических средствВ Калининграде задержали жителя Гусева с психотропными веществамиВ Калининграде задержали жителя Гусева с психотропными веществамиВ Гусеве задержаны еще двое сообщников "криминального авторитета"В Гусеве задержаны еще двое сообщников "криминального авторитета"Гусевским городской судом осужден "садовод-химик"Гусевским городской судом осужден "садовод-химик"
Оставить комментарий
Ремонт телевизоров Ремонт телевизоров