Стройцентр Стройцентр
Главная / Новости / Происшествия / Газовики оставили без света часть Гусева
Информационный сайт города Гусева

Газовики оставили без света часть Гусева

Газовики оставили без света часть ГусеваВ Гусеве сегодня днем, 17 февраля, часть города осталась без света. Подача электроэнергии в квартиры и на некоторые социальные объекты была прекращена. Виновниками инцидента оказались газовики, которые проводили работы в непосредственной близости от линии и повредили кабель, сообщили в пресс-службе Янтарьэнерго.

По словам начальника Гусевских РЭС Сергея Проскуркина, экскаваторщик был проинструктирован, что работу надо обязательно согласовывать с энергетиками, однако представителя Янтарьэнерго не вызывали.

«Благодаря оперативным действиям ремонтной бригады, неисправность была устранена в кратчайшие сроки. Уже в 14.53 час. электроснабжение города было обеспечено в полном объеме», - говорится в сообщении.

Степень вины нарушителей будет определена специальной комиссией.
Другие новости по теме
Позиция компании ООО «МостДеталь» по мосту-долгострою в ГусевеПозиция компании ООО «МостДеталь» по мосту-долгострою в ГусевеВ Гусевском районе перевыполнен план по снижению потерь электроэнергииВ Гусевском районе перевыполнен план по снижению потерь электроэнергииОтрывок из книги «Пушки заговорили», где рассказывается о боях под ГумбинненомОтрывок из книги «Пушки заговорили», где рассказывается о боях под ГумбинненомВ Гусевском районе перевыполнен план по снижению потерь электроэнергииВ Гусевском районе перевыполнен план по снижению потерь электроэнергии
  1. С
    17 февраля 2011 22:52
    Газпром-рулит!!! Это наш общий газ.. а мечты сбываются только у вас..
Оставить комментарий
Изготовление ключей Изготовление ключей