Русский хлеб Русский хлеб
Главная / Новости / Происшествия / Николаю Цуканову наложили гипс на правое предплечье
Информационный сайт города Гусева

Николаю Цуканову наложили гипс на правое предплечье

Николаю Цуканову наложили гипс на правое предплечьеКак сообщает пресс-служба областного правительства, старая спортивная травма в минувшие выходные вынудила обратиться за медицинской помощью губернатора Калининградской области Николая Цуканова.

На правое предплечье был наложен гипс, который, по оценкам врачей, можно будет снять через 10-14 дней. Травма руки не повлияла на рабочие планы губернатора. Все запланированные встречи, совещания, выезды проходят в соответствии с графиком.
Другие новости по теме
Как квартиры в посёлке Гусевского района продавались по цене жилья в КалининградеКак квартиры в посёлке Гусевского района продавались по цене жилья в КалининградеСтодневка Николая ЦукановаСтодневка Николая ЦукановаРепортаж «Нового Калининграда.Ru» о том как Алиханову показали красоты ГусеваРепортаж «Нового Калининграда.Ru» о том как Алиханову показали красоты ГусеваНовый сити-менеджер Гусева Евгений Михайлов: «У меня есть множество идей! Множество!»Новый сити-менеджер Гусева Евгений Михайлов: «У меня есть множество идей! Множество!»
  1. С
    1 ноября 2010 16:28  
    Николай,давай выздоравливай,нет времени болеть.БУДЬ ЗДОРОВ!!! :winked:
  2. S
    Shwed
    1 ноября 2010 23:02  
    Пару дней назад все говорили про синяк у Владимира Владимировича под ЛЕВЫМ глазом, а тут старая травма дала знать на ПРАВОМ предплечии. Не ужели они схлестнулись где то?
  3. Ж
    2 ноября 2010 00:22  
    Николай Николаевич! Здоровья Вам!
  4. C
    2 ноября 2010 09:42  
    У Коли прыщик на попе выскочил, Коля кашлеет, Коля утомился, Коли жить негде, Тьфу! Тошно уже!
Оставить комментарий
Ветеринарная клиника Хатико Ветеринарная клиника Хатико