Сеть магазинов «Интер Дизайн» Сеть магазинов «Интер Дизайн»
Главная / Новости / Происшествия / В Гусеве едва не украли рельсы, по которым доставлялось топливо в местную ТЕЦ
Информационный сайт города Гусева

В Гусеве едва не украли рельсы, по которым доставлялось топливо в местную ТЕЦ



Похитители сняли с железнодорожного пути важную деталь, чтобы сдать ее в металлолом. К счастью, схода состава удалось избежать.

Молодой человек не любит кататься, но в отдел милиции доставлен с санками. На этой самодельной конструкции преступники пытались утащить с железной дороги 110-килограммовую деталь. Движение по этой ветке не слишком интенсивное, но именно по ней в город доставляется уголь и цистерны с топливом для Гусевской ТЭЦ. Несложно представить, каковы были бы последствия схода состава с мазутом - в разгар отопительного сезона.

МИХАИЛ ЧЕРНОВОЛ, УЧАСКОВЫЙ: «Сотрудники ДПС задержали одного из них, имена остальных установили».

Украденный элемент полотна незамедлительно вернули железнодорожникам. На снегу ещё видны следы злоумышленников, а путь уже восстановлен.

ЭДУАРД СТАРКОВ, НАЧАЛЬНИК КРИМИНАЛЬНОЙ МИЛИЦИИ: «Рассматривается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье такой-то и т.д.».

За украденную деталь в пункте приёма металла подельники могли бы выручить всего полтысячи рублей. А вот уголовный кодекс за такую «партизанщину» предусматривает наказание до 6 лет лишения свободы.
Другие новости по теме
В Гусеве двое мужчин разобрали кирпичную стену хозпостройки и пытались похитить металлоломВ Гусеве двое мужчин разобрали кирпичную стену хозпостройки и пытались похитить металлоломЖители Гусева украли металлические рельсы для электрокранаЖители Гусева украли металлические рельсы для электрокранаВ Гусеве тепловая станция «Янтарьэнерго» к отопительному сезону готова полностьюВ Гусеве тепловая станция «Янтарьэнерго» к отопительному сезону готова полностьюГородская система видеонаблюдения Гусева помогла задержать поджигателяГородская система видеонаблюдения Гусева помогла задержать поджигателя
  1. J
    23 февраля 2011 02:13
    Так было же: https://gusev-online.ru/news/proishestvia/579-troe-zhiteley-guseva-pytalis-razo
    br
    at-zheleznodorozhnye-puti.html
  2. С
    23 февраля 2011 11:08
    ЭДУАРД СТАРКОВ, НАЧАЛЬНИК КРИМИНАЛЬНОЙ МИЛИЦИИ: «Рассматривается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье такой-то и т.д.».

    Так Старков же был начальником Нестеровского ОВД???? Он что в Гусев перешел с понижением??
Оставить комментарий
Изготовление ключей Изготовление ключей