Стройцентр Стройцентр
Главная / Новости / Происшествия / В Гусеве к трем годам колонии-поселения приговорили водителя, сбившего насмерть женщину
Информационный сайт города Гусева

В Гусеве к трем годам колонии-поселения приговорили водителя, сбившего насмерть женщину

В Гусеве к трем годам колонии-поселения приговорили водителя, сбившего насмерть женщинуЛетом 2010 года, ночью, будучи в состоянии алкогольного опьянения осужденный управлял автомобилем и без включенных фар ехал по одной из улиц в районном центре. При этом самонадеянный водитель намного превысил разрешенную скорость. В результате он не заметил женщину, двигавшуюся в попутном направлении, и сбил её. От полученных травм местная жительница скончалась.

В судебном заседании мужчина полностью признал свою вину, пояснив, что не может объяснить, как он своевременно не заметил женщину, двигавшуюся в попутном направлении по краю дороги. Об этом корреспонденту Калининград.Ru рассказали в Гусевском городском суде.

В результате суд приговорил виновника ДТП к 3 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении с лишением права управлять транспортным средством на два года.

Кроме того, с виновника аварии выплатить мужу погибшей ущерб 66 тысяч рублей и компенсации морального вреда в размере 500 тысяч рублей.
Другие новости по теме
Житель Гусева, забивший до смерти мать, проведёт в колонии 6 лет и 9 месяцевЖитель Гусева, забивший до смерти мать, проведёт в колонии 6 лет и 9 месяцевГусевский суд не изменил постановление мирового судьи к водителю управлявшим в наркотическом опьянениеГусевский суд не изменил постановление мирового судьи к водителю управлявшим в наркотическом опьянениеВ Гусеве ИП вынудили рассчитаться по зарплате через судВ Гусеве ИП вынудили рассчитаться по зарплате через судКалининградская семья отсудила 780 тысяч за смерть женщины в ДТП в ГусевеКалининградская семья отсудила 780 тысяч за смерть женщины в ДТП в Гусеве
  1. А
    2 марта 2011 21:24
    И ВСЁ?! 3 года поселения?! А чего уже не условно тогда?! Они там в суде ё.н.л.ись что-ли?!
    Или это чей-то сынок-племянник или просто хорошо подмазал?!
  2. С
    3 марта 2011 00:44
    Это. К СОЖАЛЕНИЮ ЗАКОН...бОЛЬШЕ 3-Х 3.5 НЕ ДАЮТ
  3. G
    3 марта 2011 02:13
    А девочка пятиклассница осталась без мамы...[i][/i]
  4. М
    3 марта 2011 19:32
    Знаю парня хорошо. Был у него микраш, форд-транзит. Толком на нём не ездил, обменялся на зелёную иномарку, на которой и совершил дтп. Водительского стажа у Макса толком не было.Хоть он мой и товарищ, какое здесь может быть оправдание.ПДД для всех одни, закон тоже.

    Алексей К.,
    Ничей он не сынок, и подмазывать ему судейство абсолютно не чем.Карманы у него от денег не топырились.
  5. a
    3 марта 2011 21:52
    Наверна алкагольнае апъянение засчитали как смягчающий вину фактор. Ну не уроды,а?
  6. М
    5 марта 2011 18:26
    ampoh,
    Ампох, это не умышленное преступление и не преднамеренное убийство.....
  7. I
    11 июня 2011 00:10
    Это кошмар,который повторяют и повторяю водители, каждый день............При таком раскладе, мы скоро вымрем, все как мухе и конец света наступит само собой разумеется, от нашего не уважения к друг другу и от нашей излишней самоуверенности.................... Береги друг друга..........Будьте внимательны!
Оставить комментарий
Изготовление ключей Изготовление ключей