Стройцентр Стройцентр
Главная / Новости / Происшествия / Во время операции «Трал» полицейские раскрыли по горячим следам 7 преступлений
Информационный сайт города Гусева

Во время операции «Трал» полицейские раскрыли по горячим следам 7 преступлений

7 июня 2016, 15:14
Во время рейдов в Гусеве сотрудники уголовного розыска совместно с инспекторами по делам несовершеннолетних задержали 16-летнего местного жителя. Подростка подозревают в совершении сразу двух преступлений. По оперативным данным, с улицы Победы злоумышленник угнал мопед стоимостью 17 тысяч рублей, а с территории одного из городских предприятий он пытался похитить углошлифовальную машинку.

Тем временем участковые уполномоченные полиции задержали 31-летнего мужчину, угрожавшего убийством своей знакомой, а оперативники уголовного розыска раскрыли кражу телевизора и выявили факт незаконного оборота наркотических средств. Подозреваемым в первом преступлении оказался 19-летний местный житель, в во втором – 37-летний.

Лишиться свободы на 2 года может 35-летний водитель, которого сотрудники ГИБДД задержали за повторную нетрезвую езду. Вместе с ним в отдел полиции доставили 39-летнего мужчину, находившегося в оперативном розыске за совершение преступления. Ещё одного горожанина полицейские подозревают в незаконном обороте оружия.

Всего за время профилактической операции «Трал» на территории Гусевского, Озёрского и Нестеровского районов сотрудники полиции раскрыли по горячим следам 7 преступлений.

Другие новости по теме
В Гусеве полицейские по горячим следам раскрыли кражу с охраняемого склада и вернули украденноеВ Гусеве полицейские по горячим следам раскрыли кражу с охраняемого склада и вернули украденноеЖитель Гусева получил 3,5 года колонии за преступления в сфере незаконного оборота наркотических средствЖитель Гусева получил 3,5 года колонии за преступления в сфере незаконного оборота наркотических средствОперация «Трал» в Гусевском районе: ликвидирован наркопритон, изъяты наркотики и оружиеОперация «Трал» в Гусевском районе: ликвидирован наркопритон, изъяты наркотики и оружиеВ Гусеве сотрудники полиции задержали по «горячим следам» злоумышленника, ограбившего школьникаВ Гусеве сотрудники полиции задержали по «горячим следам» злоумышленника, ограбившего школьника
м
# 1мимоход
на фото стоит задержанный, известный всем как "орех", ну тогда понятно кого они там задерживали...
7 июня 2016 15:41   ЦитироватьОтветить
м
# 2мимоход
Толика Касина тоже задержали??? а то что-то его не видно стало после этой операции,
7 июня 2016 15:44   ЦитироватьОтветить
З
# 3Законопослушный гражданин
а ореха то по что загребли?!
7 июня 2016 17:33   ЦитироватьОтветить
м
# 4мимоход
ну наверное за то что больной и в домашних тапочках) для вида, типа что работают
7 июня 2016 17:50   ЦитироватьОтветить
м
# 5мимоход
может и не задержали) схватили чтобы фото сделать, лицо замазали на фото, думали люди не узнают
7 июня 2016 17:53   ЦитироватьОтветить
З
# 6Законопослушный гражданин
Цитата: мимоход
может и не задержали) схватили чтобы фото сделать, лицо замазали на фото, думали люди не узнают

Скорее всего так и было)))
8 июня 2016 14:17   ЦитироватьОтветить
М
Дурачьё, отпустите Ореха!
8 июня 2016 23:50   ЦитироватьОтветить
г
фу, хотя бы одного полицейского увидеть стройненького,в соответствии с нормативами физо в полиции... сальные...потные и "работают"......
9 июня 2016 17:42   ЦитироватьОтветить
К
# 9Кыш-брысь
Цитата: гостья
фу, хотя бы одного полицейского увидеть стройненького,в соответствии с нормативами физо в полиции... сальные...потные и "работают"......

Всех нормальных ментов уволили, как не прошедших аттестацию. Остались жополизы-взяточники, кто начальству в клювике заносит. Тьфу! Противно!
9 июня 2016 19:15   ЦитироватьОтветить
Оставить комментарий
Ремонт телевизоров Ремонт телевизоров