Сеть магазинов «Интер Дизайн»

Житель Гусева, убивший сожительницу, предстанет перед судом

8 декабрь 2016, 12:29
Житель Гусева, убивший сожительницу, предстанет перед судом
Черняховским следственным отделом регионального управления СК РФ завершено расследование уголовного дела в отношении 40-летнего жителя Гусевского района, обвиняемого в совершении убийства своей сожительницы (ч. 1 ст. 105 УК РФ).

Поводом и основанием для возбуждения уголовного дела послужили материалы доследственной проверки по сообщению о доставлении в вечернее время 19.06.2016 в Гусевскую ЦРБ 36-летней женщины с телесными повреждениями.

По версии следствия, вечером 19.06.2016 обвиняемый, намереваясь вернуть домой сожительницу, прибыл по месту ее нового жительства. В ходе выяснения отношений с женщиной во дворе одного из домов по ул. Суворова в г. Гусеве, мужчина, получив отказ на просьбу о дальнейшем совместном проживании, на почве личных неприязненных отношений, заранее приготовленным ножом нанес ей не менее четырех ударов в шею, грудь и спину, чем причинил телесные повреждения в виде колото-резанных ранений. 25.06.2016 от полученных травм женщина скончалась в реанимационном отделении медицинского учреждения.

Как впоследствии установила судебно-медицинская экспертиза, назначенная следствием в рамках расследования, смерть 36-летней женщины наступила от колото-резанного ранения шеи с повреждением вен.

К настоящему времени следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем материалы уголовного дела вместе с обвинительным заключением, утверждённым городским прокурором, направлены в Гусевский городской суд Калининградской области для рассмотрения по существу.

В случае признания мужчины виновным в совершении инкриминируемого деяния, ему может быть назначено наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет.
Теги: убийство Следственный комитет
1 490 просмотров
0

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Сауна Verona