Цветочки от солнышка Цветочки от солнышка
Главная / Новости / Происшествия / Житель Гусева получил 13 лет колонии за убийство матери 5 детей
Информационный сайт города Гусева

Житель Гусева получил 13 лет колонии за убийство матери 5 детей

9 марта 2017, 14:44
Житель Гусева получил 13 лет колонии за убийство матери 5 детей
Гусевский городской прокурор поддержал государственное обвинение по уголовному делу в отношении местного 40-летнего жителя, которому органы предварительного расследования вменили в вину совершение убийства.

Судебным следствием установлено, что в июне прошлого года мужчина, находясь во дворе дома по ул.Суворова в г.Гусеве на почве ревности поссорился со своей бывшей сожительницей (расстались за неделю до произошедших событий).

В ходе конфликта осужденный умышленно нанес женщине не менее 4 ударов ножом в область шеи, груди и спины.

От полученных травм потерпевшая скончалась в реанимации ГБУЗ «Гусевская ЦРБ» через несколько дней. У погибшей осталось пятеро детей, в том числе отцом троих детей (10, 5 и 2 лет) является осужденный.

Суд признал мужчину виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ, и приговорил его к 13 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.
Другие новости по теме
Житель Гусева получил 13 лет колонии за убийство бывшей сожительницыЖитель Гусева получил 13 лет колонии за убийство бывшей сожительницыЗа покушение на убийство жителей Гусевского района приговорили к длительным срокам заключенияЗа покушение на убийство жителей Гусевского района приговорили к длительным срокам заключенияЖитель Гусева, забивший до смерти мать, проведёт в колонии 6 лет и 9 месяцевЖитель Гусева, забивший до смерти мать, проведёт в колонии 6 лет и 9 месяцевГусевским судом постановлен обвинительный приговор по делу об убийстве и хищении оружияГусевским судом постановлен обвинительный приговор по делу об убийстве и хищении оружия
Оставить комментарий
Ветеринарная клиника Хатико Ветеринарная клиника Хатико