Сеть магазинов «Интер Дизайн» Сеть магазинов «Интер Дизайн»
Главная / Новости / Происшествия / Житель Гусева получил 13 лет колонии за убийство бывшей сожительницы
Информационный сайт города Гусева

Житель Гусева получил 13 лет колонии за убийство бывшей сожительницы

15 марта 2017, 16:52
Житель Гусева получил 13 лет колонии за убийство бывшей сожительницы
Вечером, 19 июня 2016 года, во дворе дома на улице Суворова в городе Гусеве мужчина в состоянии алкогольного опьянения на почве ревности поссорился с бывшей сожительницей, с которой расстался за неделю до произошедших событий. В ходе конфликта мужчина нанес женщине не менее четырех ударов ножом в область её шеи, а также груди и спины.

От полученных телесных повреждений потерпевшая скончалась в реанимации ГБУЗ «Гусевская ЦРБ».

При назначении наказания суд учел характер и степень общественной опасности совершенного преступления, личность виновного, обстоятельства смягчающие наказание, а также влияние назначенного наказания на его исправление и на условия жизни семьи подсудимого.

К обстоятельствам, смягчающим наказание подсудимого, суд отнес явку с повинной, полное признание вины, раскаяние в содеянном, активное способствование раскрытию и расследованию преступления, состояние здоровья, наличие на иждивении несовершеннолетних детей, совершение преступления впервые.

Обстоятельством, отягчающим наказание, суд признал совершение преступления в состоянии алкогольного опьянения.

Приговором Гусевского городского суда подсудимый осужден по ч. 1 ст. 105 УК РФ к 13-ти годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима.
Другие новости по теме
Житель Гусева, забивший до смерти мать, проведёт в колонии 6 лет и 9 месяцевЖитель Гусева, забивший до смерти мать, проведёт в колонии 6 лет и 9 месяцевЗа убийство матери житель Гусевского района получил 9 лет колонииЗа убийство матери житель Гусевского района получил 9 лет колонииЖительница Гусева получила 8,5 лет колонии за убийство сожителяЖительница Гусева получила 8,5 лет колонии за убийство сожителя9 лет колонии получила жительница Гусева за убийство сожителя9 лет колонии получила жительница Гусева за убийство сожителя
Оставить комментарий
Ветеринарная клиника Хатико Ветеринарная клиника Хатико