Сеть магазинов «Интер Дизайн» Сеть магазинов «Интер Дизайн»
Главная / Новости / Происшествия / Заблудившийся в лесу за поселком Майское грибник самостоятельно нашел дорогу

Заблудившийся в лесу за поселком Майское грибник самостоятельно нашел дорогу

14 сентября 2017, 16:08
Заблудившийся в лесу за поселком Майское грибник самостоятельно нашел дорогу
13 сентября в Центр обработки вызовов системы – 112 поступило сообщение о том, что в Гусевском районе за поселком Майское в лесу заблудился мужчина. Об этом сообщает пресс-служба системы 112 «ВКонтакте».

За помощью в Центр обратилась дочь потерявшегося. Она была очень обеспокоена, так как ее отец – инвалид 2-ой группы, в лес за грибами ушел еще в 9 часов утра.

На данный вызов были назначены полиция и спасатели. Около пяти часов вечера мужчина самостоятельно вышел из леса.
Другие новости по теме
Под Гусевом заблудившийся грибник самостоятельно вышел из лесаПод Гусевом заблудившийся грибник самостоятельно вышел из лесаВ Гусевском районе поисковики вывели из леса заблудившегося пожилого мужчинуВ Гусевском районе поисковики вывели из леса заблудившегося пожилого мужчинуСын Гусевского самосожженца: Несколько месяцев назад отец стал говорить, что за ним следятСын Гусевского самосожженца: Несколько месяцев назад отец стал говорить, что за ним следятРядом с посёлком Юдино под видом санитарной вырубки леса велась массовая заготовка древесиныРядом с посёлком Юдино под видом санитарной вырубки леса велась массовая заготовка древесины
Оставить комментарий
Ветеринарный кабинет «Айболит» Ветеринарный кабинет «Айболит»