Стройцентр Стройцентр
Главная / Новости / Происшествия / В Гусевском районе полицейские задержали подозреваемого в краже имущества из дома пенсионерки
Информационный сайт города Гусева

В Гусевском районе полицейские задержали подозреваемого в краже имущества из дома пенсионерки

В Гусевском районе полицейские задержали подозреваемого в краже имущества из дома пенсионерки
В одном из поселков Гусевского района сотрудники уголовного розыска районного отдела полиции по горячим следам задержали подозреваемого в совершении квартирной кражи. Им оказался 28-летний житель Гусева.

Как выяснили полицейские, злоумышленник, разбив оконное стекло, проник в дом 87-летней пенсионерки и похитил мобильный телефон и зарядное устройство к нему. Похищенное имущество изъято и передано владелице.

В отношении задержанного следователи межмуниципального отдела МВД России «Гусевский» возбудили уголовное деле по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража, совершенная с незаконным проникновением в жилище». Санкция статьи включает наказание в виде лишения свободы на срок до 6 лет.

В настоящее время полицейские проверяют 28-летнего мужчину на причастность к совершению других противоправных поступков на территории региона.
Другие новости по теме
Полицейские установили новый эпизод преступной деятельности Гусевца, задержанного за квартирную кражуПолицейские установили новый эпизод преступной деятельности Гусевца, задержанного за квартирную кражуВ Гусевском районе полицейские установили причастность местного жителя к квартирной кражеВ Гусевском районе полицейские установили причастность местного жителя к квартирной кражеВ Гусевском районе полицейские задержали подозреваемого в двух квартирных кражахВ Гусевском районе полицейские задержали подозреваемого в двух квартирных кражахВ Гусеве ранее судимый мужчина похитил фотоаппарат из квартиры пожилой женщиныВ Гусеве ранее судимый мужчина похитил фотоаппарат из квартиры пожилой женщины
В
# 1Веселый бобр
Новость дня
1 октября 2017 13:16   ЦитироватьОтветить
Н
6 лет за телефон - справедливо.
3 октября 2017 14:34   ЦитироватьОтветить
Г
# 3Гость Виталий
Наталья Чернышова,
Не за телефон, а за то что залез в чужой дом. Я бы таких разрешил убивать на месте. А то, что украл дело второе. И это справедливо. Кто знает какие у него намерения. Сегодня телефон, а завтра убьет, когда залезет.
3 октября 2017 20:55   ЦитироватьОтветить
Оставить комментарий
Ветеринарная клиника Хатико Ветеринарная клиника Хатико