Пицца, бизнес-ланч Пицца, бизнес-ланч
Главная / Новости / Спорт / В ФОКе прошёл турнир по волейболу, посвященный памяти Анатолия Валентиновича Паршикова

В ФОКе прошёл турнир по волейболу, посвященный памяти Анатолия Валентиновича Паршикова

28 мая 2018, 20:11
В ФОКе прошёл турнир по волейболу, посвященный памяти Анатолия Валентиновича ПаршиковаАрхивная фотография с Анатолием Валентиновичем Паршиковым в нижнем ряду по центру
Есть имена, неразрывно связанные с памятью о чём-то или о ком-то. Спортивная жизнь нашего города неразрывно связана с именем Анатолия Валентиновича Паршикова, в честь которого 27 мая в Физкультурно-оздоровительном комплексе города Гусева прошел XIII Турнир по волейболу среди мужских команд. Об этом рассказали в группе Физкультурно-оздоровительного комплекса.

С 1988 года Анатолий Валентинович работал тренером-преподавателем в Детско-юношеской спортивной школе, всю оставшуюся жизнь отдав на воспитание настоящих, неравнодушных к спорту людей. Его воспитанники являлись неоднократными чемпионами и призёрами областных и международных соревнований.

В турнире приняли участие действующие чемпионы области — команда «Таможня» (Калининград), а так же команды «Динамо» (Калининград), «Гусев» (Гусев) и «Золотая Комета» (Калининград), среди которых было немало выдающихся спортсменов, играющих в разных лигах нашей страны: Олег Кравец («Таможня») — команда «Динамо» (Москва), Виталий Мельников («Золотая Комета») — Высшая Лига «А», город Грозный, Дмитрий Макаренко («Таможня») — команда «Зенит» (Санкт-Петербург), Андрей Ткаченко («Динамо») — бывший игрок российской Суперлиги, мастер спорта.

«Получился серьезный турнир с хорошими игроками. Ребята бились хорошо, ну и наша команда сыграла дружно. Спасибо всем, кто сегодня нас поддерживал!» — поделился впечатлениями один из организаторов турнира Александр Волков.

На турнире присутствовали почетные гости — Президент областной федерации волейбола Галанин Юрий Петрович, вице-президент областной федерации волейбола Сергей Леонидович Лебедев, исполняющий обязанности начальника Калининградской областной таможни Вадим Александрович Бобрович и заместитель главы администрации МО «Гусевский городской округ» Людмила Ивановна Томина.

По результатам игры первое место завоевала Калининградская команда «Таможня», второй стала «Золотая комета», третьей — Калининградское «Динамо».
Другие новости по теме
18 мая в городском парке прошло первенство по легкоатлетическому кроссу посвящённое памяти А.В. Паршикова18 мая в городском парке прошло первенство по легкоатлетическому кроссу посвящённое памяти А.В. ПаршиковаВ Гусеве состоялся областной турнир по волейболу, посвящённый памяти Анатолия ПаршиковаВ Гусеве состоялся областной турнир по волейболу, посвящённый памяти Анатолия ПаршиковаПрошел турнир по волейболу памяти Анатолия ПаршиковаПрошел турнир по волейболу памяти Анатолия ПаршиковаЗавершается строительство спортивной площадки в поселке Калининское, на очереди поселок КубановкаЗавершается строительство спортивной площадки в поселке Калининское, на очереди поселок Кубановка
  1. т
    тренер
    28 мая 2018 20:46
    Сегодня надо отдать должное Волкову. На этот турнир были приглашены НАСТОЯЩИЕ команды с реальными известными спортсменами-волейболистами! Результат конечно был прогнозируем и никто не ждал от гусевской команды успеха. В данном случае было сделано главное: престиж городу с приездом таких игроков, достойная память Валентинычу и интерес местных болельщиков. Хороший пример для коллег и в первую очередь для руководителя гусевской женской команды... Не" пыль в глаза" с обычным приглашением соседей (Озёрск,Нестеров, Черняховск) и ФЕЙКОВОЙ победы, а зрелищное мероприятие для любителей волейбола и нашего города! Вопросов нет. Молодцы. Но Данька Романенко персонально просто красавец....
  2. з
    29 мая 2018 08:31
    Турнир классный и чёткий. Было на кого посмотреть из приезжих. А про Симонову - "тренершу" не стоит и говорить чтоб праздник спортивный не испортить))) Удачи мужикам в дальнейшем.
  3. Г
    Гость Александр
    29 мая 2018 09:59
    В Гусеве кто-нибудь тренирует детей (пацанов) или на этом поколении волейбол в Гусеве закончился? Кто знает?
  4. в
    29 мая 2018 11:01
    За женскую команду конечно стыдно. За её уровень и результаты в первую очередь. "Выезжает" команда и даёт хоть какой то посредственный результат из года в год за счёт пришлых легионерок, да и то предпенсионного возраста. А проблема очень проста. Всё упирается в неквалифицированного тренера( пусть не обижается девушка Оля). Как только кадровый вопрос с женским волейболом будет решён - положительные изменения не заставят себя ждать. Моё глубокое убеждение. Всего доброго. .
  5. Г
    Гость Гость
    29 мая 2018 12:03
    А можно фото нашей Гусевской команды на сайт? Имеются вопросы не только по женской сборной! Хочется "своих великих" знать в лицо!
  6. в
    29 мая 2018 12:27
    В своё время Цуканов Н.Н. хотел стать личным спонсором нашей женской команды, но когда присмотрелся поближе к уровню игры и общим показателям резко передумал.... Ему то в ушки не напоёшь и по этим ушкам не проедешь.... И сам в волейбол играл и в спорте в целом разбирался. Так что обломилась Оленька)))))
  7. Д
    Девочка
    29 мая 2018 14:54
    Господи, что ж Вы так неравнодушны некоторые к женской сборной то. Прям явно это показываете. Может у Вас что то личное? Девочки всегда приносят свои очки в общую копилку областной спартакиады. Несколько раз были в призовой тройке. Без этих очков не было бы у Гусева первых мест в областных спартакиадах. Каждый вносит свою лепту в общий результат. Не надо быть такими злыми.
  8. м
    30 мая 2018 10:23
    Да не к команде, если вы такие непонятливые, а к одному конкретному человеку- "рулиле" волейбольному в юбке!!! И про личное не стоит говорить уж поверьте...............................................................
  9. м
    1 июня 2018 09:33
    Странный народ. Всё время об одном и том же. Да все кому надо и так знают, что тренера-специалиста по волейболу в нашем городе вообще нет после отъезда Голубева Виктора Валерьевича. Большинство играющих действующих волейболистов это его воспитанники и та же Симонова. Как игрок в своё время играла очень даже не плохо, но как тренер она ни о чём, не дано просто и тот же Валерич это признавал. Её планировали убрать ещё при Кондратьевой между прочим, но если тогда руки не дошли, то сейчас и подавно никто не станет этим заниматься. Поэтому что есть то есть.А вот Артур(муж) и тренер детский хороший и человек правильный. Поэтому болельщики, давайте просто смотреть и болеть за спорт в городе.
  10. Г
    1 июня 2018 14:37
    Цитата: зритель
    Турнир классный и чёткий. Было на кого посмотреть из приезжих. А про Симонову - "тренершу" не стоит и говорить чтоб праздник спортивный не испортить))) Удачи мужикам в дальнейшем.


    А что вы хотите от паликмахера-продавца??? Рождённый ползать летать не может. А пацаны молодчики играют здорово и город не позорят.
Гости из вашей страны не могут оставлять комментарии на сайте. Авторизируйтесь или пройдите регистрацию.
Окна ПВХ плюс Окна ПВХ плюс
Комментарии
Г
Гость Александр
55 минут назад
Спиннингисты большие травы вытаскивают чем это не понятное явление
В
Ветеран
1 час назад
Вчера в 22:05, Я написал: Жили себе люди, добра наживали, деток рожали. А потом один идиот захотел стать имперцем, земелек чужих захотелось. Уроки не выучены нынешними Ымперцами. ты дебил?
З
Знаю
Вчера в 23:05
Так эти калюиты понаехи любят все нахаляву, такая порода отвратная
Я
Я
Вчера в 22:05
Жили себе люди, добра наживали, деток рожали. А потом один идиот захотел стать имперцем, земелек чужих захотелось. Уроки не выучены нынешними Ымперцами.
И
Игла
Вчера в 20:58
Переселенцы-калбиты могут себе позволить улицу осветить. С немчуры бабки стригут в пипец-итолия, могут позволить. Нечего ныть, мясцо просроченное в пицу можно пихать. 
И
Игла
Вчера в 20:51
Тема не раскрыта. Кто, сколько вместе пожил. Сколько сковородок и свалок об голову разбито. 
Я
Я
Вчера в 20:00
Рыбу всю распугал.
Г
Гость Сергейа
Вчера в 18:58
Это полный бред, показуха и ге более того, а то что это не земсноряд это 100%
Д
Да да
Вчера в 17:49
Это не земснаряд!!!! 
П
Прохожий
Вчера в 17:47
Г.М. Силенко о планах по оздоровлению реки Писса 29 июня 2011г. https://gusev-online.ru/news/obshestvo/1169-gm-silenko-o-planah-po-ozdorovleniyu-reki-pissa.html
Г
Гость Сергей
Вчера в 17:10
Плевать на нее
В
Вангую
Вчера в 16:41
Тем более! Xрен следов найдёте, кого к ответственности привлечь и переделывать никто не возмётся
Г
Гость Иван
Вчера в 16:38
Сойдёт за строительство нового Куршавеля
Г
Гость Иван
Вчера в 16:37
По-моему он играется и зря расходует моторесурс
С
Саныч
Вчера в 14:55
Ну потерпите, товарищи Терпилы. Хотите Вам новый Губернатор пообешает фонари перед выборами, чтобы Вы правильно проголосовали.
Г
Гость Иван
Вчера в 14:48
А на зарпплаты нахлебникам из администрации средства всегда есть
А
Алиса
Вчера в 14:09
То есть на масштабное обустройство ФОКа (никому ненужное) деньги есть, а на обеспечение безопасности пешеходов нет!!!! Люди уже несколько лет просят сделать освещение и тротуар!!!! 
Ю
Юра
Вчера в 13:02
Однако дотационный бюджет не помешал проидексировать зарплаты чиновников с 01.07.2024 года на 40 %. Видимо депутаты не знали, что денег в бюджете не хватает даже на фонари. Интересно на сколько
В
...Верный...
В пятницу в 19:33
...Много сора из нечего...Пусть вмешается прокуратура,проверит и напишет опровержение или подтвердит в "заслуги"...по справедливости!..
Д
Да ну
В пятницу в 18:26
Ой,а почему ж ПАПА несовершеннолетних детей не помогает? Если ремонт не можешь сделать,то зачем делать детей,на которых денег нет???  Не поверите,но у многих ЕДИНСТВЕННЫЕ сыновья с самых первых дней