Стройцентр Стройцентр
/ / / В ФОКе прошёл турнир по волейболу, посвященный памяти Анатолия Валентиновича Паршикова
Информационный сайт города Гусева

В ФОКе прошёл турнир по волейболу, посвященный памяти Анатолия Валентиновича Паршикова

28 мая 2018, 20:11
В ФОКе прошёл турнир по волейболу, посвященный памяти Анатолия Валентиновича ПаршиковаАрхивная фотография с Анатолием Валентиновичем Паршиковым в нижнем ряду по центру
Есть имена, неразрывно связанные с памятью о чём-то или о ком-то. Спортивная жизнь нашего города неразрывно связана с именем Анатолия Валентиновича Паршикова, в честь которого 27 мая в Физкультурно-оздоровительном комплексе города Гусева прошел XIII Турнир по волейболу среди мужских команд. Об этом рассказали в группе Физкультурно-оздоровительного комплекса.

С 1988 года Анатолий Валентинович работал тренером-преподавателем в Детско-юношеской спортивной школе, всю оставшуюся жизнь отдав на воспитание настоящих, неравнодушных к спорту людей. Его воспитанники являлись неоднократными чемпионами и призёрами областных и международных соревнований.

В турнире приняли участие действующие чемпионы области — команда «Таможня» (Калининград), а так же команды «Динамо» (Калининград), «Гусев» (Гусев) и «Золотая Комета» (Калининград), среди которых было немало выдающихся спортсменов, играющих в разных лигах нашей страны: Олег Кравец («Таможня») — команда «Динамо» (Москва), Виталий Мельников («Золотая Комета») — Высшая Лига «А», город Грозный, Дмитрий Макаренко («Таможня») — команда «Зенит» (Санкт-Петербург), Андрей Ткаченко («Динамо») — бывший игрок российской Суперлиги, мастер спорта.

«Получился серьезный турнир с хорошими игроками. Ребята бились хорошо, ну и наша команда сыграла дружно. Спасибо всем, кто сегодня нас поддерживал!» — поделился впечатлениями один из организаторов турнира Александр Волков.

На турнире присутствовали почетные гости — Президент областной федерации волейбола Галанин Юрий Петрович, вице-президент областной федерации волейбола Сергей Леонидович Лебедев, исполняющий обязанности начальника Калининградской областной таможни Вадим Александрович Бобрович и заместитель главы администрации МО «Гусевский городской округ» Людмила Ивановна Томина.

По результатам игры первое место завоевала Калининградская команда «Таможня», второй стала «Золотая комета», третьей — Калининградское «Динамо».
волейбол ФОК
1 154 просмотра   |   10 комментариев
1
тренер
# 1тренер
Сегодня надо отдать должное Волкову. На этот турнир были приглашены НАСТОЯЩИЕ команды с реальными известными спортсменами-волейболистами! Результат конечно был прогнозируем и никто не ждал от гусевской команды успеха. В данном случае было сделано главное: престиж городу с приездом таких игроков, достойная память Валентинычу и интерес местных болельщиков. Хороший пример для коллег и в первую очередь для руководителя гусевской женской команды... Не" пыль в глаза" с обычным приглашением соседей (Озёрск,Нестеров, Черняховск) и ФЕЙКОВОЙ победы, а зрелищное мероприятие для любителей волейбола и нашего города! Вопросов нет. Молодцы. Но Данька Романенко персонально просто красавец....
зритель
Турнир классный и чёткий. Было на кого посмотреть из приезжих. А про Симонову - "тренершу" не стоит и говорить чтоб праздник спортивный не испортить))) Удачи мужикам в дальнейшем.
Гость Александр
# 3Гость Александр
В Гусеве кто-нибудь тренирует детей (пацанов) или на этом поколении волейбол в Гусеве закончился? Кто знает?
ветеран спорта
За женскую команду конечно стыдно. За её уровень и результаты в первую очередь. "Выезжает" команда и даёт хоть какой то посредственный результат из года в год за счёт пришлых легионерок, да и то предпенсионного возраста. А проблема очень проста. Всё упирается в неквалифицированного тренера( пусть не обижается девушка Оля). Как только кадровый вопрос с женским волейболом будет решён - положительные изменения не заставят себя ждать. Моё глубокое убеждение. Всего доброго. .
Гость Гость
# 5Гость Гость
А можно фото нашей Гусевской команды на сайт? Имеются вопросы не только по женской сборной! Хочется "своих великих" знать в лицо!
в курсе
В своё время Цуканов Н.Н. хотел стать личным спонсором нашей женской команды, но когда присмотрелся поближе к уровню игры и общим показателям резко передумал.... Ему то в ушки не напоёшь и по этим ушкам не проедешь.... И сам в волейбол играл и в спорте в целом разбирался. Так что обломилась Оленька)))))
Девочка
# 7Девочка
Господи, что ж Вы так неравнодушны некоторые к женской сборной то. Прям явно это показываете. Может у Вас что то личное? Девочки всегда приносят свои очки в общую копилку областной спартакиады. Несколько раз были в призовой тройке. Без этих очков не было бы у Гусева первых мест в областных спартакиадах. Каждый вносит свою лепту в общий результат. Не надо быть такими злыми.
мальчик
Да не к команде, если вы такие непонятливые, а к одному конкретному человеку- "рулиле" волейбольному в юбке!!! И про личное не стоит говорить уж поверьте...............................................................
мнение
Странный народ. Всё время об одном и том же. Да все кому надо и так знают, что тренера-специалиста по волейболу в нашем городе вообще нет после отъезда Голубева Виктора Валерьевича. Большинство играющих действующих волейболистов это его воспитанники и та же Симонова. Как игрок в своё время играла очень даже не плохо, но как тренер она ни о чём, не дано просто и тот же Валерич это признавал. Её планировали убрать ещё при Кондратьевой между прочим, но если тогда руки не дошли, то сейчас и подавно никто не станет этим заниматься. Поэтому что есть то есть.А вот Артур(муж) и тренер детский хороший и человек правильный. Поэтому болельщики, давайте просто смотреть и болеть за спорт в городе.
1 июня 2018 09:33   ЦитироватьОтветить0
Гость местный
Цитата: зритель
Турнир классный и чёткий. Было на кого посмотреть из приезжих. А про Симонову - "тренершу" не стоит и говорить чтоб праздник спортивный не испортить))) Удачи мужикам в дальнейшем.


А что вы хотите от паликмахера-продавца??? Рождённый ползать летать не может. А пацаны молодчики играют здорово и город не позорят.
1 июня 2018 14:37   ЦитироватьОтветить0

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Ремонт телевизоров Ремонт телевизоров